すごい!
本当に 勉強になるし 共感できることおおいし いろんな方面で 学べること多いし 凄い!! それに自分が妊娠中だった頃のこととか 思い出したりして 大好きな漫画になりました!
なんだか 今までに 読んだことのない感じで すぐに この作品に 引き込まれてしまいました! さあさあ 2人が どうなっていくのか 気になる〜!
最高に 面白かった!!
長い長いお話しだったけど すこしの空いてる時間でも 続きが気になって 漁るように 読んじゃいました!
まさか 読み始めて こんな内容だったとは!
すぐに はまっちゃいましたよ!! いいよね こういうのは自分に結びつけやすくって。
こんなに深いストーリーだなんて 思いもせず 読み始めて。。。 どっぷりハマっちゃいました! いろんな知らなかったこと 新しい情報も 学べました! この作品に 出会えたことに 感謝です!
今まで 読んでたマンガと全然違う感じで 速攻で 惹き込まれた感じで! なにこれ?? ウザい口調なのに どんどんそれを期待しちゃってて おもしろいね!!
こんなにハイスペックで その上 ここまで大事にされ 想われてたら 女として 本望!! いっぱい幸せになっちゃえ!!
面白すぎて 一気にふぁんになっちゃった感じ!
話もするする読めるし 先がきになるしで ドップリはまっちゃいました!
こんな形で 弟ができて イケメンってなったら そりゃあ兄弟姉妹の感覚より 別の感情 でてきて っというか 大好きになっちゃうよね!!
なんか 禁断の?? っというか 諦めないとダメな関係って思うと 余計に 想いが募りそうだよね。 押し殺そうと思っても無理なら なるようにしかならんし! それに 反対されると思ってた人達から いい感じの対応してしてもらえると 言うことなしやね!
コウノドリ