面白い!
最高に 面白かった!!
長い長いお話しだったけど すこしの空いてる時間でも 続きが気になって 漁るように 読んじゃいました!
最高に 面白かった!!
2人ともが ある意味 こんなにピュアだと 周りが ドギマギしちゃうよね! 早くもっと 親密に 仲良くなるのをみたいな!
こういう始まり こういう関係性もあるんやね!
もちろん 少女が大きくなってくに連れて どんどん思い方も 関係性も変わってくんやろうね。
想像がいっぱい広がる終わり方も好き!
まさか 読み始めて こんな内容だったとは!
すぐに はまっちゃいましたよ!! いいよね こういうのは自分に結びつけやすくって。
ここまで 大事にしてもらって 命を けずってまでも 一緒にいたいって 思われるなんて 相手が 人間じゃなく 鬼でも 本望かも!!?
最初は ごっこ で 始まった関係だけど こんなイケメンで ハイスペックな 人といて 本気で 惚れない訳なくない??
ここまで メンタル強い人がいるなんて!!! すんごい考え方とか 勉強になるうおね! それに スッキリするし 精神的に支えてもらえる!
こんなに深いストーリーだなんて 思いもせず 読み始めて。。。 どっぷりハマっちゃいました! いろんな知らなかったこと 新しい情報も 学べました! この作品に 出会えたことに 感謝です!
ほんと いつどこで 恋の始まり きっかけが あるなんて 分からないよね! こんな形で 憧れのひとに お近づきになれるなんて!!
なんか 不思議な感じの関係??から 恋仲になってくもんなんやね! いろんな始まり きっかけがあって いろんな形の恋愛があるってことか!!
天は赤い河のほとり