無料分読みました。最近不倫もののマンガが多いよね。ほんとクズな夫ばかりで。。最後娘と幸せになれるのか、最後まで読もうと思います。
マンガだからアレだけど、相手が受け入れてくれればストーカーも許されてしまうのか笑。
危害を加えるわけではないから、あんなに必死に好意を向けてくれたら好きになるよなぁ
まーぁ、クズ夫ばっかり!笑
イラっとするんだけど、ちゃんと懲らしめてくれるストーリーになってます。単話だから読みやすい!
タイトル通りだとすれば、夫の行動には理由があるということなのか。私が読んだとこだと、浮気相手と姑が繋がってる?続きが気になる〜
なにやら主人公と因縁があるみたいだねぇ〜。こじらせてるようだけど、恋する感じになるよね?サクサクっと展開してくれるといいな〜
ひばりが殻を破って成長するのと、ガクとの恋がどう進展するのか楽しみ。ガクがかっこいい!1話のお試しだけ読んだけど、どういう人なのか気になる!
お互いに居心地がいいと思っているなぁという辺りまで読みました。2人の心情がどう変わっていくのか楽しみ。
広告で見かけて読んでみました。しんだ人しか通えない学校の先生になって、成仏させていくのかな?男の子の話が気になって購入して読みました。まだ続きがあるから早く読みたい
いおちゃんが純粋でひたむきで、旦那さまも優しくて好感が持てる。もっともっとラブラブしてもらってキュンってさせてほしい
試し読みを読んで、最後が気になったから最後だけ読んでしまった。ドロドロした人間関係のやつは苦手だけど、最後はよかったかな。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます