くくくうたんさんの投稿一覧

絵がもろ好み

もう、女の子がかわいいっ!!
    スタイルも抜群だし、性格もいいし、何より一途だし。

ドラマ化もされてましたが、私はドラマを見てないので原作とどう違うのかはわからない(笑)

でも、復讐物としては年月かかった割にはあっさり成功してしまうので、段階的に手こずる場面とかもあったらよかったのになーと思います。

あと、もっとイチャついてくれ(笑)

無料分だけですが、

やっぱり絵がとても美しくて好きです。
    まぁ、細かいとこは雑だったりしますけど。

世界観もまず、日本の話だとは思えないところがすごい笑
    こうゆう設定ってまず日本が舞台のことってないもんな。

主人公の正体がバレないのはまぁ気になるけども。
    相手の男の子もあんな近くで出逢ったなら、まず正体疑いなさいよとか思うけども。

同じ作者さんの7SEEDSが読み終わったらこちらも読もうかと思います。

この作者さんはハッピーエンドで終わってくれるので安心して読めるからいいです。
    ハラハラはしますけどね

名作です。

間違いなく名作です。

世界観とか価値観とかそういったあらゆるものを描くのが本当に素敵な作者さんです。

迷うことなく読んでほしいと思います。
    外伝が書かれるようなので全巻集めようかなぁーと思います。

家宝にしたい。

とにかく、死んでしまった仲間や過去の人たちのことももちろん色々思うとこはあるんですけど、今生きてる人たちに幸せになってほしいなぁと思います(^-^)

肉!!

あー、お肉食べたい!笑

食の漫画は食べてる姿に引き込まれるかどうかだとおもいますが、それは好みなので合う合わないはあるかと。
    私はがっちり合うって感じではなかったですが、お腹は空く位は引き込まれました。

なので、最初の婚約者が食べ方が汚ないってゆってたのにはちょっと無理があるなーとおもったんですけど。
    しかも式の三週間まえにゆーかふつー?とおもってしまいました( ・ω・)

当時全巻持ってました‼

絵はあんまり上手くないので好き嫌いがあるかも。ただ、普通の生徒と教師ものに比べてかなり、教師陣の心理描写を丁寧に描かれているので、主人公と周囲の生徒とだけじゃなく、教師も一人の人間だときちんと考えさせてくれます。
    残念なところは、当時も思いましたが少しありえなくない?と、思うエピソードがあるところです。
    先生と生徒とが旅行に行くこともありえないし、ひびきが少し暴走したとこもいきなりすぎるし‥(・ω・)

逆ハーレム!!

懐かしい!大好きでした(*^^*)
    この作者さんが好きで一時期ずーっと見ていました。

設定がおもしろいのと、主人公がかっこかわいいです。
    ギャグ要素満載ですw

ストーリーはおそらく途中でだいたいの人が予想出来てしまうw
    結構な序盤できっとそう‥と思ってたまんまですがそれでも応援したくなるキャラクターたちでした(*´∀`)

よむとこーゆーかお(*´∀`) になりますw

面白いと思います

基本的に高嶺の花の人が世の中から浮くことなんてないと思っていますが笑
    浮くにはだいぶ変わってる人じゃないと浮かないよ。みんなほんとの高嶺の花には弱いもん笑

現実には絶対にない設定だけど主人公の女の子は性格がとってもいい子なのでこのままほのぼのとした感じでお話が続いていってほしいなぁーと思います。

早く続きが気になる読みたいです。
    完結はしてないので☆は減らしてます。

ほのぼの~

ほのぼのしててかわいい作品。

ありすちゃん可愛すぎ笑
    出てくる友達たちもなんかかわいくて愛しいやつらばっかりです笑
    みんな変なやつなのに結構前向きだよね笑

ありすちゃんの恋の続きが気になるのでポイントです少しずつ読んでいきます。

爽やかできゃんとしたいい作品です。
    きゅんとかにゃっとしたい人にはおすすめですよ。

簡潔してないので

☆は4つにしておきますが、最終的には☆5だと思います。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいです。単行本で買ってますしね。
    本編はラブラブモードに突入しましたけどまだまだ波乱がありそうで、主人公にあんめりつらい思いはしてほしくないなーと思いつつ、ハッピーエンドになると信じてるので楽しく読ませて頂こうと思ってます。

とにかく、イケメン好きなら見とけばいいと思う(笑)

おもしろい‥けど!!

おもしろいんだけど、やっぱり主人公が気になる笑

人間顔じゃなくて心だってゆーのはわかるんだけど、友達がイケメン出して彼女はかわいいし、どうしても気になる笑

たぁ、またそこが面白くていいんだろうけど、いいシーンとかもやっぱりイマイチ締まらない笑

まぁ、ドラマとかもそうだけどやっぱり見る分には顔だなって思った。
    内容は素敵で楽しいです(・∀・)人(・∀・)