くくくうたんさんの投稿一覧

気になる‼

すごーく、続きが気になる‼元々小説みたいでそちらの方が評価が高いのでそっちにしようかなぁーと悩み中です。悩んでるかたはレビューみた方がよいかもです。
    絵は好き嫌い別れそうです。私はまぁ、読めますが、魅力的かと言われるとうーんて感じです。最期はハッピーエンドなのかなぁ?

がんばれ

と、思わず応援したくなる~

あんな男ことはさっさと忘れてしまえーっって思うけど、結婚式の最中に逃げられるって相当な地獄だよね。
    一生引きこもりになってもおかしくないよ‥( ・ω・)

いっぱい美味しいもの食べて早く立ち直ってほしいです!がんばれ!

あの人たちも登場!

シリーズものなのでやっぱり初代は越えなれないのは仕方がないかなと思います。
    しかし、彼らのその後も見ることができるので初代が好きなかたはぜひぜひみてください(*´∀`)

やっぱりねー、葵と朱雀は越えられないよねー。
    でも、大好きだわ。

イケオジ最高!!

ちゃんとかっこいい叔父様です!
    あんなハイスペのおじさまとその辺のランチで出会うわけないし、その前に都合よく?チンピラに襲われてるわけないんだけど!w
    そこは漫画なのでw

ヒロインの女の子があんまり可愛くないのがマイナス1です。

ほのぼの~

ほのぼのしてていいです。読み終わったあとにほっこりします。
    短編ものはリズムが命だと思うのですが、こちはのさくひんはさくさくしてて読みやすいと思います。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです(^-^)

恋したくなりますよ(^-^)/

凄いなー

シティーハンターの原作持ってるけど、ここまで似せてかけるのって凄い技術だなって思う!
    そして、主人公が羨ましい!
    私もりょうと香のそばで、この目で、二人の活躍をみたい!!

シティーハンターは永遠の憧れです~(*´∀`)

かっこいい

もーでてくる男のこが全部かっこいい(笑)
    まだ、最初のシリーズしか読んでませんが、続きもちょっとずつ読み進めようと思います。
    この作者さんはほんとによい物語をかくくかたなので、いつか長編書いてほしいですね(^-^)

懐かしい!

もちろん、一番好きなのはときめきなんですが、これももってたなぁー♪

なんてゆーか、ほっこりするんですよね、池野恋先生は(*´∀`)

あと、とりあえずイケメンがでてくるからさ笑

ぜひぜひ読んでみてください!

おもしろい‥けど!!

どうしても、しんちゃんが不憫でならないんだよなぁー
    自分の子供でもないのに、愛した人の子供だからちゃんと育てて、最後はそのために死んじゃって。
    救いはないんかい。

と、どうしても思ってしまうのです。

無料だけ

しか読んでないけど、

なにこれwめっちゃ続き気になるw
    顔に座ってる時点ですき、もう大好きw

ポイントためてちょっとずつよもー♥️