にまはなさんの投稿一覧

姉はようやく幸せを手に入れられたと思うけど、家族の胸くそが強すぎてプラスマイナスでマイナスで終了。大学入った時点で、縁を切ったら良い話。弟ももっと早めに切ったら良い。縁を切ると言わずとも、避けて疎遠になれば良い。あれだけ理解ある旦那がいればできたでしょと言う自分は気持ちが狭いのか。3日に一度も行ってることに、何だか自分が救われなかった。

あまり引き込まれず2話で離脱。自分を養うためにキャバ嬢で働いていた姉を○した男に復讐するため、妹がキャバ嬢として働かという話。その男が警察を丸め込んでたりとなかなか手が出せないらしい。主人公は負けん気が強く、やっかいな客に水をかけるなどする性格。キャバ嬢には向いてないので、腕は立つ設定なのであれば他の方法があるだろうと冷めた。

学生の頃ならドキドキして読めたかもしれない。しかしまぁ、ある程度の年齢なのだが、ツッコミしか湧かなかった。まず高校生の娘を一人暮らしさせるという点からしらけた。漫画にリアルは必要ないかもしれないが、ザ☆少女漫画のイケメンツンデレヒーロー、みたいなヒーローが好きになれなかった。

や、そもそも暴力夫とはわかれろよ!と前妻に思った。子どもに手をあげるような人は自分の子にも良くない。親でも兄弟でも施設でもなく、なぜ最初が元夫のしかも後妻のいる家に1番につれていくのか。

うわー、奥さん大変だなとすごくおもう。しかも、本人に悪気がない場合、結婚してしまうとなかなか離婚しずらいし。物語は救いの方にいくのだけど、結婚する前に慎重にならないといけないなとしか思えない。

始めの方しか読んでませんが、妻がひどすぎる。モラハラものって心病んでいくので、早めに解決してほしくなる。謎な明らかになっていくとモヤモヤが解消されるのかに期待。

胸くそ不倫なのか?始めの方は謎が多い感じ。イケメン夫が、ちょいブスな妻を選んだ理由が他人のススメ?よくわからないところでリタイヤ。特に続きが気になる!とかならなかった。

昔、広告から怖いもの見たさで少し見ました。こんな世界嫌だなーと、劣悪は養豚場の豚さんはこんな感じなのかと可哀想に思いました。私なら逃げ出すより早い段階でリタイヤしたい。

絵が独特ですが、CMやってたなと気になり少し見ました。双子の死んだ方と入れ替わり、かたわれの復習をしていく話と思われる。私のスカッとポイントではなかった。

絵と題名を見たことがあります、1話のみ読みました。主人公の雰囲気が好みではなかったのでサヨナラですが、きっとリベンジをはたしてくれそうなかんじですり

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件