短編なのでサラッと読めます。
男性の顔は魅力的でした。
実際の芸能界も“外堀から埋める”ように、フェイクのInstagramあげたりしてる最低なのが居るのかも。
短編なのでサラッと読めます。
男性の顔は魅力的でした。
絵が好みの作家さんです。
最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
なぜそこまで結婚したかったのか?
結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
今後のお楽しみですね。
絵はきれいですが…。
交際相手や今回は婚約者なので更に最悪ですが、よりによって浮気相手にその姉妹を選ぶなんて、どういう神経なんだろう💢
妹もなんの引け目も反省も無さそうだし。
子どもの初恋じゃ有るまいし分別無さすぎて。
非が無いにもかかわらず、傷つくヒロインにどうか幸有れ‼️
作家さん買いです。
ハーレクインなので、Las Vegas・ヒューストン・NEW YORK・カリブ海と舞台もオシャレでしたね!
配信分、一気読みしました。
明らかに旦那様の問題ですねぇ。
大学生とはいえ20歳の成人した女性なら、交際中の彼とでさえ1年半も“清い”付き合いを続けていれば不安になるでしょう。
妻ならいくら若くてもなおさら悩むでしょう。
なぜ、キスすらしないのかを伝えてあげていれば、あんな誤解をして悲しませることはなかったはず。
さぁ、ここからどうするんですか?
10歳年上だからこそ、落ち込んでる場合じゃないですよ‼️
私にとっての黄金コンビの作品です❗
配信分、一気読みしました。
絵はいつも通り綺麗でストーリーも楽しみです🎵
早めの配信、お待ちしております‼️
何事にも一生懸命で狡いことをしない千湖ちゃんに、性格が拗れてしまっていた尊くんがひかれるのは自然。
よく出逢えたと思う。
出逢えていなければ尊くんはずっと心に“闇”を抱えていたかも。
で、戸松くんというほんと~に良い友もいて。
個人的には戸松くんに絶対幸せになってほしい!
それから、美郷さんは好きになれない⤵️
たしかに尊くんの受験期間に恋愛の話は出来なかったかもしれない。
でも、そもそも尊くんの恋心に気付いていたのでは?
なのに、スキンシップが過ぎて思わせ振りになってるし⤵️
“責任を感じて”尊くんの新たな恋に口を出す?
結局、自分の為でしょ💢
自分が罪悪感から解放されたいとか、わだかまり無く彼氏と付き合っていきたい、後々“義弟”になるかもしれないから仲直りしておきたいとか…でしょ。
千湖ちゃんの尊くんへの想いが真剣かを確かめるにしても、尊くんに千湖ちゃんへの真剣な恋心を気付かせるにしても、やり方が酷すぎる💢
心に傷残すよ💢
星次さんみたいな彼や旦那さんなら本当に素敵ですね!
ヘアケアやマッサージで癒してくれる。
イケメンなのに一途で真面目なんて、なずなは幸せ❤️
人生をやり直せるなんて!
また同じ人生なら苦痛でしかないだろうけれど、生き方で人生を変えられるなら頑張りますよね。
できるなら、伯爵が戦死せずにビアンカと愛ある人生を過ごせたら…と願います。
最新話まで読みました。
急いで結婚する為に「条件が合えば誰でも」と言い放った失礼極まりない男性と恋愛経験が無いのに結婚相手を即決した女性。
確かに恋愛結婚でも直ぐにダメになる夫婦もいるので、お見合いも良いと思いますが…。
婚約者になってみれば案外気が利いて優しいと思ったのに
、この男性は変に鈍感?無神経?なのかな?
この結婚は早まった?
どうなるんでしょうね…。
プライベートは甘くて危険