絵に書いたようなクズ家族の中で耐えるヒロイン。
ワガママな妹に彼氏の裏切りにと、どうしてこんなに素敵な子がこんな目にあうのかと言いたくなるくらいのひどい仕打ち…
社長に溺愛されてそのまま幸せになってほしい。
絵に書いたようなクズ家族の中で耐えるヒロイン。
社長に溺愛されてそのまま幸せになってほしい。
俺様加減がどうかと思いながら読んでいましたが、ヒロインをすごく大事にしているのがよくわかります。
どちらも不器用なのでもやもやもしますが、いろんな試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
クエストで出てきたので読んでみました。
今の時代を反映しているみたいですね。
適度にAIに頼る時代。
排除対象とか不穏な言葉ですが、そういう態度をとってばっかりの人は痛い目にあうという事で。
続きが気になるので購入してみようかな
まだ無理試し読みの段階ですが、北方さんも塁ちゃんもすごく惹かれます。
塁ちゃんのしっかりした眼差し。
北方さんの抜けてるけど、真っ直ぐなところ。
どちらも推せる。
これからどうなるのか楽しみです。
なかなか素直になれない恭哉くん。
ヒロインの嘘も最初はひどいと思ったけど、話が進むに連れて一途ないい子だとわかったし。
上手くいくまでにけっこう時間かかりそうだけど、頑張ってほしいです。
まだ無料分で読んでいるだけですが、元カレが本当にクズ。
七瀬くんの方が100倍も1000倍もいい男。
2人とも自分に自信なさげだけど、絶対お似合いだから頑張ってほしい。
しょっぱなからヒロインがかわいそうだったけど、ちゃんと前を向いて歩こうとしてるから、いい人に出会えるんだと思う。
たくさん壁はあるかもだけど、彼を信じて頑張って。
ヒロインと黒木くんと先輩と三角関係になるのかな。
どちらも違った魅力があっていいと思いますが、ヒロインはどちらを選ぶのか気になります。遠慮がちなヒロインなので、自分に正直にいってほしいです。
無料分だけ読みました。
親切なのかなんなのか、いろんな秘密を抱えていることは間違いないけど、続きがとても気になります。
絵がかわいくて好みです。
10歳差の恋愛。
ずっと忘れられない想いをもっていて、再会したのを機に想いが再燃。
イケメン、ハイスペックの彼。
それでいて一途って良すぎます。
このまま幸せになってほしいです。
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~