男子も女子も、そういう括りではない人も、みんなそれぞれか「好きってなんだろ?」という謎沼に一度はハマる
大丈夫だよって言ってあげたい
大丈夫だよって言ってあげたい
あら〜、大切なお取引先様の常務にこの対応というか、こんなに恥ずかしいことしでかしてる事がわかれば、会社としてはもう害でしかないよね
しかも、内容が御社常務夫人へのハラスメント絡みに、常務へのメールでの誹謗中傷に近いなんて、訴えられでもしたら犯罪行為だよ⁈
さあ、どうする弊社⁈
続きが待ち遠しいわぁ〜
もうめちゃくちゃだ...
おお!
オデリー王女様、素敵だわ〜
賢く美しいだけではないのね♡
推せる‼︎
「一回分の借りは返す男」という表現が、カフェの雇われ店長の母親のセリフにあったと思う
博人は自分が関わってしまった女性が、自分に囚われてその後の人生を生きなくてもいいように、そうしてきたように思う
牧子さんはその返せなかった女性の具現
牧子さんだけが、まだ何者にもなっていなかった博人が返せないままの女性
牧子さんだけがその後ずっと博人に心を残したまま現在に至ってしまった。だから、この物語が始まって、牧子さんが博人を過去にできる辺りのところで終わるのは納得です。
これは、救済の物語でもあるのかな?
難しいストーリーを、世界観を、刹那的に美しく、読者に伝わりやすく表現したもんでん先生に感謝です。
この子は博人の子
...だとしたら兄嫁は兄と妹の事も当然知ってたのか...そして、兄嫁の復讐はこの子を夫の金と権力で成人させて全てを自分のものにするところが本当の「全てを手に入れた」ことになるのかな?
兄嫁の復讐のその後まで見てみたい
この作品を読んでて初めて「えっ?!」ってなった
なんか唐突に、ストーリーの展開についていけてないっていうか、置いてかれた気分...
私だけ⁈
またもや‼︎
急展開にかなりビビってる‼︎(・_・;
先生の話に結構感動してたピュアな私(看護師さんの指摘の一言で‼︎って気づいた)?にとっては、いきなりの展開にちょっとビビってる(・_・;
フェルナン、今世ではただのモブで終わった...
なんのために出てきたやら...哀れにすら思えるくらいの扱い
来世ではちゃんとします
056話
来世ではちゃんとします(54)