悲しいね...
これ、結果的にやっぱり祥子さんに壊された形になるのかな⁇
でも、やっぱ人が弱い事が全ての間違いの元
なのかな?
そう思うしかないのかな?
小さい町の蕎麦屋さん、ってシチュエーションがまた...
みんな、普通にありそうな事だし、接客業では家族の扱いはこんな感じ
夫婦の事だけは杏ちゃんがご主人と話せればよかったのかな?
悲しいね...
これ、結果的にやっぱり祥子さんに壊された形になるのかな⁇
でも、やっぱ人が弱い事が全ての間違いの元
なのかな?
そう思うしかないのかな?
小さい町の蕎麦屋さん、ってシチュエーションがまた...
夫婦の事だけは杏ちゃんがご主人と話せればよかったのかな?
泣けました
コミュニケーション能力とか、上手く言葉にできない事で悩んだりなどは、程度の差はあれ誰にだってあると思う
でも、混じりっけのない大好きって気持ちをこんな素敵な形で表現してくれるなんて、本当にいいな
そして、それに気づけた時からまた新しくはじまる
今回はストーリー展開がありがちではあるけれど伝わるものがあった
単純にハッピーエンドの物語があってもいいと思った
スッキリ❗️
でも、強かだねぇ、金魚って^_^
幸せになれるよね、きっと
あら〜
先生、最初からそのつもりでしたか
先生がどんどん歪みが表面化してきてる
これが、ある意味恋のなせるわざなのかな?
程度問題で、誰の心の中にもあるかもしれないですね?
でも、現実世界なら怖いです
ここで上手くいくとは全く思ってなかったけど...
ため息しか出ない
ただ、さくらちゃんが変わったことを知って、ご主人も全てを悟ったような...
こういう男、一定数いますね
怖いです
今一番続きが気になる作品
ハッピーエンドの形が見えないけど、それはキャラそれぞれの(特にメインキャラクターの)気持ちの揺れが細かく描かれてるからかなぁ?
とにかく、なんとなくサスペンスの色さえ出てきて、展開がとても楽しみ
ラブりん、なんとなくこういう人いそうで怖いけど、どうしても悪く思えないなぁ
魅力的な描き方をされているからなのかなぁ?
それとも...
ここまでは、医療を舞台にした話ではありがちな展開とキャラのオンパレードだと思うけど、なんとなく続きが気になります
この後の展開に期待してます
幸せって、なんだろう
幸せという言葉に惑わされている私達の現実
この2人の、そして2人の子供たちのこれからは、幸せであって欲しい
他者の影響で私達の幸せは決まってしまうのかな?
自分で作っていくことはできるのかな?っていう疑問にちょっとコースを外れた形で答えてくれた気がした
なるほど...なんとなく全てが明るみに出て、先生もなんらかの罪に問われるor生きていないのでは?と思いましたが、こういうオチでしたか
これが漫画でよかった
こういう解決の仕方が正しいと影響される人が1人でも本気になったら、フィクションであることを超えたらと思うとちょっと恐ろしい
とはいえ、どうしたら生徒サイドの問題が解決するか、の答えがないのが現実なのが辛い
いいお話でした
迷ってたけど、早く続きが読みたくて購入して良かったです
時にはこういうラストがあってもいいと思います
金魚妻
028話