宮前弁護士の早く起訴されたがってたって言う理由も、アラタの想像する真珠の気持ちも、どちらの真珠も本当の真珠だろうなぁ。死にたがってるというよりは、解放されたがってるって思える。ただ、解放される手立てが真珠には死ぬこと以外に思いつかなかったのかな?
アラタが指輪を見せてるコマの真珠の顔❗️🤣
真珠がどんどん変わっていってる、いや、本来の真珠が時々顔をのぞかせてる感じなのかな?
ずっと黙秘を続けていた頃、アラタに初めて会った頃とは雰囲気が随分変わったと思う。それは何を意味してるのか、地頭のいい真珠の事だから気になってる。事件としては大詰めに近いんだろうか?
あと、この作者さんの画力はすごい!
自分を受け入れてくれた太一、テツオはどんなにか嬉しかった事だろう
もう少しこの穏やかな?時間が続いてくれたらと思ってしまった
あんたたちの冗談は笑えないよ、のやりとりがなんだかツボにハマった
謎解き、すごーい‼︎わかんないよ...
でも、太一くん、その人死番虫と別人って、沙都子が言ってたで?
あー、教えてあげたい
何度も全編通して読んだ後のコメントです。
この回というか、この親子と白井、二度と読みたくないくらい凄惨だと思います。
この子のこの先の人生を思うと、金銭面とかでいう保護だけでは、まともに人として成長できる気がしない。母親の気持ち、行動は泣きたくなるほど理解できる。諦められないよね、危機が迫る子供を目の前に
して。
そして、白井の醜さは、どうだろう。
見たくない人間の姿そのもの。
ストーリー的には必要でも、できれば本当に避けて通りたいような表現の多い回です。
だからこそ、そこに、作者の覚悟の一片を見た気もします。
太一、結局乳当て持ってくんかーい!
テスラ博士
マッドサイエンサーということなんだろうけど、現代では可能な技術として人を救ってる
これが時代、時間の経過ということか
この先人類が、いろんな狂気と善の狭間で間違いを重ねませんように
ほんと、藤田さんいい人
クセ強いけど
だから、真珠と二人きりになってて、怖かった〜
アラタのを殺しちゃダメだよって、言わなきゃいけない事、ちゃんと言える人だよね
私なら怖くて言えないかも
ここまできて、ツナ缶
なんだか、未来が暗いところに向かってる気がしていやだ
夏目アラタの結婚
110話