これから
異世界に来たけど帰れないってお先真っ暗、と思いきやこの世界で生きていこうとする主人公が逞しい。応援してます。
面白いと思った。能力がもらえるけど奪うわけではないし、ちゃんとこなさなければならない試練があるから応援したくなった。
落とし合いって怖い。昔は証拠も曖昧なまま犯人にされることがあり、陥れるには簡単にできそうな時代。チャンスがないと挽回できなさそうで応援したくなる。
男がいた。びっくりした。なんの魔力かでぶすとはすごい力を持ってるのかと勘違いしてしまった。まだ途中なのでゆっくり見ていこう。
いつまでも可愛いじゃいられない。告白からの男を見せればうまくいくかもって応援したくなる。頑張るんだ、年下くん。
晴らすために人をあやめるなんてヤバい人たちです。でもそれだけ人を恨んでるってこと。そんな世の中は制裁が必要ってことか。
モテてた男ってグズになると見てらんなくなる。わがままも大概にしないとタダの失格者になる。女がいつも我慢するこんな世界が嫌だ。
クズ判定した人を憎む医者は妻の時間を忘れず復讐を伺っているよう。人格形成はなかなか直すことができないから荒療治もいいのかも、なんて思いながら見ています。
陥れ欺き、王室ごとのなんと卑劣さ。実際にこういうことがあったのか、実話に基づく話はどんどん広がるだろうから昔は大変だったのだと思う、今の警察のようにしっかりとした証拠をだすことも。
そのためにどんな役でもやってのけるプロの集団かな。世の中にはいろんな人がいるから、いろんな仕事も理解できる。
異世界でカフェを開店しました。