せつない
片想いって切ない。恋人がいると分かっていても好きな気持ちは止められない。二人の間で切ない気持ちが爆走中。
保健室の怪しい先生気に入らない!どうして邪魔をする人っているのか、好きでもない、しかも嫌味も言う。女の敵だな。
映画になってたけど見過ごしてしまったので、今回出会えてよかったです。切ない過去とか青春時代の葛藤がたくさんあってドキドキします。
好きにならないって条件、だいだいやってしまうパターンかな近くで応援してくれる人って嬉しいし、励まされたら好きになるよね。
実はイケメンだった後輩、しかも惹かれ合う様になるなんて理想的。元カレもいい感じの邪魔をしそうでイラっとするけど、それがまたいい感じのステップになれば。
絵が綺麗な作者さんですね。ファンになりました。設定も面白く、なかなか見応えがありました。また別の作品も見てみたいと思いました。
年上の落ち着いた男性ってなんで素敵なんだろう。同級生なんかめでもない。やっぱり年下より年上に限る。こんな出逢いないかな。
好きになれば本物になる。始まりがどうであれ、愛ができれば幸せになるかな。不安な気持ちは忘れて今の気持ちを大切にすればいい。
御曹司との一夜、知らなかったとはいえ覚えていて、しかも求められて。そんな素敵な出会いをありがとう。もう少し絵が丁寧なら直良です。
お兄さんはちょっと影がある、しかもすごい秘密が。でもそれだけではこんなボロアパートには住まないような、
僕が君を変える