やはり
第一印象が悪い時こそ良いことがあればそれの落差に驚かされる。悪ければ悪いほど良い方向に導かれ幸せに。そうなる話だと思う。
そんな性格だったなんて。驚きと天然な彼女にびっくりこれはこれで幸せになっていくのかな。リアクションに期待しています。
最後まで読みたい作品です。無料版が終わってしまったらぼちぼち読み進めようかな。元祖ツンデレだよね。楽しみです。
色々解決していく話は好みです。無料版が少ないから完全燃焼できずにいます。課金して残りも読まなくては。
一気に引き込まれました。謎多き死と向き合い真相を探すけど、邪魔ばかりされ全然進まない。そして何か分かりそうな時、時間が戻ってまた死と対面するなんて。
きちんと決めて生活してきた女性のイレギュラーな毎日、絶対楽しくなるはずなのになかなか踏み出せないとこがもどかしい。太陽くんファイト。
誰かが誰かを虐げるなんて、どんな時代にでもある話。みんな仲良くできないのか、同じ人間でしょ。曲がった考え方って無くならないな、
お互いの素性を知らず恋に落ちてどんどん引かれあってるのに、運命は悲しく動き出す。どんな結末が待ってるのか、大好きな作品です。
いつも何を考えているのか分からない人種だ。素直になれず嫌味を言って嫌われ、金で解決しようとする、あぁもったいない。
映画になっている作品だからお試しで読み始めたけど、かなり怖い。夢に出てきそう。逃げられる方法はあるのか。最後は解放されるのか。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~