アイドル
アイドルのような存在なのに、一般人が好きになる?周りに美人が多いのにそちらに向くのは不思議だけど、夢のある話かな。
絶妙な距離と相手の仕方、好きだってことわかっててのわがままなど聞いてしまうよね。好きだから。障害はあっても思い合う二人なら最後は。
イケメン上司に可愛い部下、よくある設定だけど、どんな展開になっていくのか楽しみではあります。クズな彼氏にはほんと苦労するね。
西洋かぶれのお話はかわいそすぎるほどの環境で過ごす主人公が多いですね。本当にあった話かもしれないが今では罰せられることばかり。本当に幸せを願ってしまう。
恋愛未経験ならではの反応が面白い。どんな形に発展していくのかドキドキするし、ハラハラもする。絵も好みだったので、楽しく見れます。
第一印象が悪い時こそ良いことがあればそれの落差に驚かされる。悪ければ悪いほど良い方向に導かれ幸せに。そうなる話だと思う。
そんな性格だったなんて。驚きと天然な彼女にびっくりこれはこれで幸せになっていくのかな。リアクションに期待しています。
最後まで読みたい作品です。無料版が終わってしまったらぼちぼち読み進めようかな。元祖ツンデレだよね。楽しみです。
色々解決していく話は好みです。無料版が少ないから完全燃焼できずにいます。課金して残りも読まなくては。
一気に引き込まれました。謎多き死と向き合い真相を探すけど、邪魔ばかりされ全然進まない。そして何か分かりそうな時、時間が戻ってまた死と対面するなんて。
お迎え渋谷くん