アンジ5さんの投稿一覧

作者さんには固定のファンの方がいるんですね。
    無料分を呼んでみたら絵も仕草も好きで、レビューをのぞいてみました!
    ポイント余裕が出来たら購入してみたい!

うーん、分かるよ、大変なの。
    でも子供も自分達で望んでその人数なんでしょ??
    一気に4つ子が出来た訳でもなし、増える度にどうなって行くか分かってだよね?もちろん子供が居なくても「私がー、私ばかり」を経験した事あるから気持ちも分かるんだけど、どうしたらいいか考えて変えて行かなきゃどーしよーも無いのに。性格的な問題だからね。始まりが酷すぎて購入までいかなかった。

以前購入していた作品が全話無料とのことでこちらで読み直し。カラーというのが個人的には残念ですがストーリーが面白いので以前の続きが気になりながらも最初から。

4話完結なら、気になればすぐ購入出来る話数かなと思い、無料試し読み。
    3話まで試し読みして、どう考えても後1話で完結無理じゃないかな??と思いレビューを見ました。
    よかった4話目購入しなくて。。。
    子供できてハッピーエンド?
    いやいや、この状態で出産したらその後こんなもんでは済まないよ?!どんな人でも大抵は一層余裕が無くなるのに汗

心臓止まるかと思った。
    怖いのが苦手なのに読みたいタイプの人間ですが、同じような人は要注意💦
    眠れるかなw

無料分の感想です。この主人公は努力はしてから整形するのかな??太っているのは筋肉つければ痩せせ太りづらい体に変わるし、ノーメイクもメイクすればかなり変わるし、髪型も美容院で相談したり。
    骨格は努力じゃどうしようも無いけど。

誰かがご飯を作って用意してくれる、それが当たり前だと思っている人は多いと思う。専業主婦なら当たり前とすらされているかもしれない。働く代わりに家事、それは当たり前かもしれないけらど、主人公は適当なご飯を作っている訳でも無いし、同じ家事をこなして来たであろう義母からあんなセリフが出るなんて信じられない。毎日休み無くだから余計に辛いよね。

この作家さんの作品ふ淡々としているけれど、ちょっと考えさせられる事が多く、すきです。
    口は災いの元、見せしめの刑のある世界、今後どうなるか楽しみ!

ドラマのタイトルを見た時に、あれ?何処かで見たぞ?となり、思い出しました。
    基本的にドラマは色々なしがらみで端折られるので好きでは無いです。これから原作読んでみようかな。

3話目までの感想です。
    別支店での物語なので、今の所姐さんが出て来てないです。いつかひょっこり登場するのかな???
    シリーズを読んでいるのでやはり姐さんがいないのは寂しいw