アンジ5さんの投稿一覧

30話までの感想です。
    初めは主人公にイライラばかりだったけれど、読むにつれ色々考え始めました。
    看護師や医師の苦労や仕事も分かる。患者の苦労も分かる。どう折り合いをつければいいのかな。私が家族ならきっと涼ちゃんのような事はできない。私が主人公の状態になった時の両親を想像すると涙が出る。
    どうなっていくのか読み続けたい。

魔女王の継承者とそれを守る騎士の話です。
    んー、今はドラゴンが可愛い過ぎて読んでます。
    ただ無料分が終わったら購入までは考えていないかな。

以前途中まで読んでいたので再び。
    他にはあまり無い内容な気がします。
    切れると啖呵切っちゃうドS女と、それに触れて目覚めたらドM社長!
    社長の方は正直引くレベルのドMですw

空気を読まなければと思い生活をしている女の子の話かな?まだ無料お試しの段階なので、この先主人公がどう変わって行くのかちょっと見てみたい。
    ドラマもあったけれどそちらも見ていないので原作をそのまま楽しめる!

よくある婚約物のストーリーですが、絵もすっきりしていて読みやすいです。
    無料分を読み終わりましたが、この先の購入は今のところ考えてはいません。

20話までの感想です。
    主人公は過去に受けたいじめからハッキリ意見を言えない性格に。幼馴染はモデルをしながら変装して主人公と同じ高校に。
    絵はスッキリ読みやすいです。

不思議な話です。
    手の目もやはりモノノケなのかな?
    昔は本当にこんな不思議があったのかなぁと思いながらコトコト読み進めています。

突然のパーティーでの顔見知りと突然の婚約発表。
    両家全員知っているのに、当事者の女の子だけ知らされていない。もし幸せになって結果良しとなっても、相手の男がどんなに家族の信頼を得ている人間でも、これは無い。無理矢理背中を押され無いとダメな人っているけど、やり方があるでしょ。

訳ありな花くんと生真面目な委員長の高校生活の話。
    これからどんどん委員長が花くんに惹かれて行くんだろうなと思う。
    悪い噂の広がってしまった謹慎明けの花くんに、委員長が「おかえり」と1人声をかけるのは少し感動。
    小さな学校という集団の中であれは勇気がいると思う。花くんの行動には良い事にも悪い事にもちゃんと意味があると思うので、分かって行くといいな。