3話までの感想。
こんなに悪意のある環境、本当に腹が立つ!
弱音ばかりでジメジメしている主人公では無いのでそこが救われるけれど、嫌な思いをしていない訳では無い。これからいい展開になるといいな!
3話までの感想。
こんなに悪意のある環境、本当に腹が立つ!
とても優しい物語です。
絵もストーリーに合っていると思います!
妖怪が人の世で暮らす為に、通過点のような場所の境目屋さん。ホロリとくる場面もあり。
怖い、、、
初めは体罰教師の様な流れだったけれど、本当は両親を含め生徒側がオカシイ人だったの??
実際の事件があるようだけれど、裁判時はどちらが嘘をついているか判断出来なさそう。
絵もとても綺麗で、謎もあり、なかなか先の気になるストーリーだと思います。
白と黒、魔女の分類が今後どのように影響するのかな。
表紙に惹かれて読んでみました。始まりは「何かを極める」というのは凄いと思い。読み進めると、人の業と性、命とは何だろうと引き込まれました。愛する人との普通の生活を手に入れる為に未知の世に行かなければならないけれど、生きて帰れるのでしょうか。
広告で見て1話目が無料だったので読んでみる事に。
誰の主観で見るかで違うようですね。
6話完結なので購入してみます!
絵は苦手なのに、笑いあり、ゾッとする場面ありで楽しめています!可愛くも思える教頭ですが、色々秘密がありそう♪色んな意味で地獄の教頭。納得ですw
これは、、怖い。
無料の7話目までの感想ですが、初っ端の同僚のシーンのパニック加減がなんともリアルで。この一族を訪問して来るのにはなか理由があるのか?気になるのでポイント貯めて購入予定!
アニメで小野田くん達が1年生のシリーズにどハマり!
音楽も良かったし、ロードバイクの知識が無い私でもとても面白かった!アニメは尺の関係でどうしても削られる所があると思うので原作も読んでみたいと♪
落ち着いた流れの物語。
魔法が無くなりつつある世界で、得意な血の持ち主であるテオを、蔑まれた魔女が預かり育てていく話。
私は絵のタッチも物語に合っていて好きです。
今度は絶対に邪魔しませんっ!