スキャンダラス
こんな芸能人いたらヤバイ!しかも親の再婚で兄貴になるなんて惚れても仕方がない。二人がくっついたのはいいけどあそこまで最低な芸能人女もなかなかなもんよ。
友達の鈴からのウソから始まる。鈴ちゃんもヒドイわぁー理由わかると仕方がないのかな?でも友達を利用してるわけだからな、でもそのウソも始めから疑われたから。
小学生の時に転校した太陽に高校で再開。太陽はおばぁーちゃんが大好きで主人公アイと同じ名前。しかもひまわりが大好きだったらしく。
彼女天然すぎで素直すぎで笑える。彼氏は怖いからー。彼女愛過ぎてヤバイ方向でしょ。笑えるけど。
田舎のイケメン君が彼女に内緒で家族の為にホスト頑張ってる。けどギャップがまた良い感じ。彼女も優しくてお互いラブなのが伝わる。
ウソから始まる恋もドキドキ。間違われて告白のラブレターもらって、ウソの交換日記までしちゃって仲良く友達にまでなってしまって好きになって、頑張って欲しいです
妹性格悪すぎで最低でしょ!親も妹の言いなりみたいな感じで最悪家族の中で姉は良く頑張ったって感じ花嫁になって幸せになって欲しい。
学校いちのもて男子がネコ大好きでネコの前でキャラ変わるとかかわいいしかないね!二人だけの秘密でちょっとドキドキです。
アイノちゃんもちーくんもかわいすぎだわ。友達もライバルも結構良い奴らです。見ててほっこりしますね。
いやぁ~青春すぎだね!高校生でこんな男いるかぁーってぐらいのイケメンと性格のかっこ良さと一途。ビックリするくらいよー!
スキャンダラス