社会人のカレ
バイト先にいつもコーヒーを飲みにくる彼に恋をしたら中学の時の同級生ですっかり変わって大人の彼にひかれるけど。
小2からの初恋。せっかく高校で同じクラスになったのに緊張でうまく話もできない。しかも彼は人気者になってたし。
あゆはちゃんキャラめっちゃ良いです。失恋ばっかりするけどセンセイに出会って色々成長てきて良かったと。センセイもイジワルの中に優しさがあるから良いです。
桜は10年ぶりに初恋の幼馴染みりゅうと会った。彼はヤクザになっていて、それでも気持ちは変わらず追いかけ、やっとお互いラブに。
矢野には亡くなった彼女が忘れられないけど、高橋の気持ちに応えたのは良いが何かと彼女を思い出して、別れたりくっついたり。
自動販売機でコーヒーが出てきた飲めないからちょうどきた彼にあげようとしてら断れて。そのときかは気になってしまって。
天才とドジでバカな彼女合ってるようで合ってない?お互いにベタ惚れだから見てておもしろいけど。彼女は何かと失敗したりと色々だけど笑える。
笑いしかないよね!学校一のモテモテ男子光永くん良い人過ぎるわ。影野ちゃん頑張り笑えるけど何か応援したくなるね。二人の恋最高でした
笑ってしまったわぁー。女の子の性格が良いわぁー家政婦として、男三人の玉の輿をねらっちゃうけど、決め方が最高でしたよ。
ピュア女の子がピュアすぎてかわいいわ。隣になったモテ男子がまたまた真面目ちゃん。しかも先生が好きらしいし。
社会人のカレ。