最高にハマる
タイトルで読んでなかったところもあり、もっと早く読めば良かったと思った。茜ちゃんとの出会いから、山田くんが変わっていくのが素敵。冷たそうだけど本当は優しくて頼りになる。明るい茜ちゃんに出会えて良かった。山田くんの変化にドキドキです。
高校生らしい純粋な気持ちが溢れています。読んでいて心が優しくなる感じ。辛い家庭環境も乗り越えて、幼なじみと助け合っているのも素敵です。この先も読んでみたいです。
違う視点で見られるのって良いですね。界くんの抑えている気持ちがよくわかりました。いつか同棲しても仲良く暮らしていけそう。
大人の事情で傷付くこころ。ずっと別れないって思いたいよね。純粋だけど、すごく深い意味があるような。2人がどうなるのか見てみたいです。
人としてひかれあって思いやって、少しずつ成長していく。とても素敵なストーリーです。ふたりが付き合い出して嬉しいです。ハッピーエンドも良かった。
タイトルで損してるかも。読んでみたらとてもおもしろかった。ぐいぐい引き込まれました。色々な人がいて、それぞれの過去があったり、深いなと思いました。
白黒で読みにくいかな?と思ったら、すっかりハマりました。丁寧なキレイな絵と、しっかりした設定です。お話もおもしろいです。
ほのぼのしていて良いお話でした。高校卒業してからきちんとご挨拶してお付き合いとか、素敵すぎる。2人の未来が楽しみです。
なんかほっとするヒロインがかわいいです。臆病な彼も少しずつ心を開いている。お誕生日のお祝い嬉しそう。課金して見たくなりました。
モノクロで読みにくいかなと思ったのですが、どんどん引き込まれました。ヒロインや周りの人が優しくて癒されました。色々な家族の形があると理解したり、思いやりにあふれています。ヒロインの明るさや笑顔が素敵です。
山田くんとLv999の恋をする