絵が
大人になったナッキーの絵が、ちょっと違和感があります。もう少し綺麗にしてほしかった。まさか先生になるとは思わなかったです。
友達のお姉さんだったのかな?借りて読んだことがあります。とても素敵なお話です。悲しみもあり、人の幸せとは何か考えさせられます。
一条ゆかり先生の作品は、とても好きです。絵が今見ると古く感じますが、当時も斬新だったかも。なつかしくなります。
アニメを見て大好きになり、マンガを購入しました。とても面白かったです。懐かしくなります。色々とみんな影があって、それでも生きている。
子供のころリボンで読んでいました。不思議なお話で、色々な秘密もあり、わくわくしたのを思い出しました。
私の小さい時の思い出です。大好きで楽しみにしていました。こんなに可愛い女の子で勉強もできて、スポーツもできる。憧れでした。
幼なじみの男の子と大人になっても仲良くて。でも付かず離れずな感じです。ひどい上司にだまされて付き合ったり、気の毒な気がします。
なんだか幸せそうなヒロインにほっこり。幸せ太りいいと思う。あのサプリはあやしくないのかな?ちょっと心配です。
ちょっと試し読みしただけで、育児の大変さが伝わりました。子育ては、ずっと続くし、責任もついてける。かわいい時があるからがんばれるのかな?
とてもよく考えられたストーリーだと思います。どんな展開になるのか、読んでみたいと思いました。絵もキレイで可愛いです。
生徒諸君! 教師編