ちょっと
内容が少し私には怖いです。あまり先を読みたいと思えませんでした。好みの方はすごく好きになると思います。
関係が壊れるのが怖くて告白できない。ずっと好きなのに2人とも・・・もどかしい。嫌味でもあざとくもなく、なんか好感持てるお話です。
お試しで読んだらおもしろくて笑ってしまう。すごく真面目で真剣だからよけいに笑える。運動神経ないのが笑える。
お試しで読んでみました。設定はよくある感じです。皆さんが表情豊かなのがおもしろいです。ヒロインが大事にされて良かったです。
見方によってはストーカーだけど、不器用で純粋な気持ちがかわいい。お客さんが逆ギレした時も助けに来てくれて優しい。ストーカーと紙一重だけど荒っぽいことはしてないし。編集の方がまともで良かった。
王道の少女漫画でドキドキしました。あんなすごい彼氏がいたら、引け目みたいになるかも。控えめなヒロインが一生懸命なのもかわいい。高橋くんはストーカーみたいで気持ち悪い。
選んだのは自分で見る目がなかったんだね。朝比奈くんの方が好感持てるよ。浮気してたのに奥さん追い出すとか最低の元夫。浮気相手も最低。左遷されるのは良かった。
絵がきれいです。恋するってこういうことなんだな~と感じました。どんなに好きでもお金持ちでも、恋する気持ちがないとね。
辛い過去のことで一生ひとりで生きていくと思ってたのに、お見合い相手と上手くいって良かった。実は前からって展開と思っていたらやはりでした。
不憫なヒロインで幸せになってほしいと思いました。優しい姉妹なのに、苦労をしているのが悲しい。本当は騙されているのかな?姉妹愛が尊い。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)