きれいな絵です
とても絵がきれいです。お話も良いのだけど、少し最後の方が長いかなと思います。少し焦れったいです。良い展開になると期待します。
なんかキュンキュンするお話。こんな時代を経験してみたかったな。また出会えて良かった。2人とも可愛すぎる。絶対素敵な展開になる。
王道のストーリーと思いました。両親や妹のひどさにむかつきました。辛い境遇の旦那さまと出会えて良かった。きっと良い方向にいくでしょう。虐げられる話は悲しいです。
マッチングアプリで出会って結婚とかもある時代なので、AIでの結婚もありえるかも。設定の甘さがみられますが斬新かも。
タイトルの意味がよくわからないです。絵はとてもきれいで内容も興味深いです。みんな彼女を好きな感じです。そして戦争の勝者は幸せになってはいけないと思っている彼女が切ないです。戦争は辛いものとわからせてくれます。
虐げられて育ったヒロインが悲しすぎる。よく頑張ってきた。これからどんどん変わって自信を持ってほしい。そして愛されることを知ってほしいです。
内容がありきたりな気がします。絵はキレイなので残念な感じです。もう少し違う展開なら良かったと思います。
すごくピュアでかわいいお話です。美月ちゃんもかわいい。二人で生活してる感じなのはどうしてなのかな?この先の展開が気になります。
色々な誤解から離れ離れになるしかなくて切ないなと思いました。強くたくましく子供を育てていく姿は素敵でした。幸せになってほしい。
絵はきれいで良いなと思いました。話は少し複雑で回りくどいかな。お話的にも身代わりはよくある話なので残念かも。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!