絵がきれい
絵がきれいです。恋するってこういうことなんだな~と感じました。どんなに好きでもお金持ちでも、恋する気持ちがないとね。
20494位 ?
不憫なヒロインで幸せになってほしいと思いました。優しい姉妹なのに、苦労をしているのが悲しい。本当は騙されているのかな?姉妹愛が尊い。
お兄さんと弟の関係に何かあるのか、ついつい気になって読んでしまいます。腹違いの~とかなのかな?ヒロインも弟も健気で応援したくなる。
茶道の世界観が伝わってきました。灰色だった毎日が少しずつ彩られて行くさまが素敵です。続きが楽しみです。出会いって素晴らしい。お茶を点てるのは好きなので、和菓子とマリアージュしてみたくなりました。
先生がイケメンでカッコイイ。こんな素敵な人が独身でいるのか?ヒロインの口下手にあわせてくれて優しい。ずっと好きだったのかな。優しいヒロインが幸せになりますように。
キャラクターが個性的でおもしろいです。久しぶりに笑った。ラブレターを公開したのは本当なのかな?この先が気になりました。
心で繋がれるご夫婦になってほしい。あざがあることでどれだけ辛い思いをしているか。人の視線や陰口をたくさん経験して辛いなと思いました。
無料分を読みました。虐げられていたヒロインが少しずつ変わろうとしている。あんなにひどい扱いをされたら吃音にもなるよね。荒々しくも優しい旦那さまができて良かったです。
優しい笑顔が素敵です。生け花やアレンジを真剣に見ていて彼女のことが好きなんだな~と感じました。きっと子供の時の人はと期待します。
絵がきれいで、子供はかわいいです。1度目と同じにならないように生きる姿が健気です。幸せになってほしい。同じようなお話はありますが読みやすいです。
今は、黎明なだけ