何か
ご両親の事故に何かありそうですね。CAをやめての転職で色々な展開がありそう。イケメンドクターも何やら秘密がありそうですね。
淡々とお話が進んで無料分を読みました。社長が掴みどころがない人だけど、色々と気がついてくれていそう。この先上手く働いていけるといいな。
設定が斬新で無料配信分を読ませていただきました。前世の記憶もあるしおもしろいですね。このあと恋に発展していくのでしょうか?
爽やかなイケメンの先輩だけど、なんか闇があっておもしろいです。ヒロインはそこも含めて好きになってくれてる。
初恋の相手だなんてすごいな。大人になれば大丈夫な年齢差だよね。噂された時にきちんと相手を突き放して、ヒロインを庇うのはかっこいいね。
身長差が時々違う気がする。年下の彼氏が溺愛はドキドキします。若い子がすべてみたいな感じではなくてよい。
ヒロインがあまりにかわいそうで、悲しくなりました。あんなひどい目にあってばかりで辛すぎる。髪を切られて地下牢に入れられて。報われる日がくるのか。
可愛いとか思っているのに、好きと気がついていないのかな?恋愛に発展したくないから?ダメ男っぷりが極端で笑えました。彼女はそんなところも好きになりそう。軽々しく名前をいうのはどうかと思う。
男の子なのかと思って読んでいたら、女の子だった。とても可愛らしくて絵もきれいです。キューって鳴くのが可愛いです。
こういう人たらし的な人っている。気分屋なのかな。穏やかそうで優しそうな彼が、本当は遊んでいるなんてね。ヒロインが幸せになってほしい。絵はとてもきれいです。
イケメンドクターの秘密は恋の始まり