恋愛経験ゼロのヒロインが女子に無愛想な男の子に少しずつ近づいていく過程が面白いです。絵も見やすくて好きです。
こどもの体調不良で預かるという内容だけでなく、一家族ずつのストーリーがあります。それを親身に寄り添っていくヒロインは一生懸命ですきです
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
全部読みました。この作家さんが好きというのもありますが、面白いです。こどもが欲しかった主人公は、夫とすれ違って、職場の年下の男性に惹かれることもありましたが、最終的には夫とより良い関係になって過ごしていくということで終わりましたが、現実的でいいと思います。
この作家さんの別の作品を見てこちらに来ました。昔の男尊女卑風な家族の構成が少し違和感がありますが、読んでいて面白いです。しばらく読んでいきたいと思います!
妖怪もののストーリーはよくありますが、設定がなかなか面白いです。まだ読み始めたばかりなのでしばらく読んでいきたいです。
ピンクとハバネロ