読んださんの投稿一覧

漫画でしかない世界だけど

こんなこと現実にはあり得ないことだけど、でもこんなイケメンたちに囲まれて、ひとり大事にされてる水帆がものすごく羨ましい〜!!
    コロナを思わせるところも、彼らの悔しさとかすごい伝わってきて、思わず涙でした!

とても為になりますっ!!

最初から引き込まれました。
    こういう漫画はとても有難いです。
    日本は、名誉に対して価値が低いんですよ」という言葉はまさにそうなんだと痛感しました。
    子ども達のスマホにも送って、読んでもらうようにしました。

深いです!

想像してたのとだいぶ違いました。
    樹さんの色んな思いも何となく共感できるし、男性の身勝手さもよくわかる。
    でも、その身勝手も身勝手じゃないんだとわかったら、めちゃめちゃ切なくなってきたり…。
    これからも読みたいです。

期待しながら読んでます

このお二人の作品なら間違いないと思って期待しながら読ませていただいてます!
    「冷たい上司〜」から大ファンです!
    あーもう絵もステキ!
    これからドキドキしながら読めるかと思うと嬉しくて仕方ないです!

切ない…

30話まで読みました。
    綾菜が努力家で健気なので、理人はすぐに綾菜のことが好きになっていくけど、
    お互いに契約婚って思ってるから、本当の気持ちを言えずに辛くなっていってる…。
    いつ自分の気持ちを言えるんだろう…

うーん…

ストーリーにイマイチついていけなかったです。
    あと、イケオジだったら良かったのに、全然カッコよく思えない…。
    女の子も、年いってる割にそんなに仕事出来ないし、えっーいくつよ?って思っちゃう。
    キャリア重ねるなら、仕事はちゃんと出来る女でいてほしいな。

キレイ

絵が好きです。
    特に保くんがカッコいい!!
    欲を言えば、さき姉をもう少し可愛く描いてほしいなー。
    いつも髪の毛ボサボサ、服もダラっとしてて、おばさんになる姿が一瞬でわかるから、ちょっとイヤ。でも保くん好きです!

最新話23話まで

最新話まで読みました。
    もう隼人くんも律くんも超カッコいいから、唯ちゃんが羨ましい!
    あーでも隼人くんも、絶対唯ちゃんのこと好きだよね、しかもかなり!
    早く続きが見たいよー!
    作者さん、待ってます!

絵が好き

絵が好みで読み始めましたが、みんな似てるので、見分けがつかない時があります。
    春くんは、少し小さくて性格もカワイイ。
    お兄ちゃんは、逞しくてカッコいい。
    みんな首がやたら太いけど、まぁそこは。
    これからどーなっていくんだろう。

行定さんがステキです

部長がとにかくステキで優しくて、職場にいる時と家での違いも良くて…。
    カッコいいです!!
    毒親がホントに毒親で、でも、その親にもきつく言えないのが可哀想…。
    部長と早く幸せになってほしい。