読んださんの投稿一覧

123話まで読みました

らんちゃんと、まさとさんの関係がだんだん良くなってきて、ここまで長かったなーと思うけど、この2人ならこれくらかかるのも納得です。
    まさとさんが、ひねくれてるけど、とてもらんちゃんを必要としている姿に「もっと素直になってー」と思いながら読んでます!

大好き!!

大好き大好き大好きです!!
    もっと昔にも読みたかったー!!
    学生の頃に読んでたら、変なオトコに引っかかることもなかったかも!
    作者の先生は、こんなにたくさんのネタを、一体どうやってこんなにも収集されておられるのでしょうか。
    すごいです!!

面白いねー!

まだ無料分しか読んでないけど、年上ハイスペック上司と、カワイイでもデキる年下の弟タイプくん。
    どちらからも好かれていいなぁー!!
    私だったら年上上司だなー!いや、年下くんもカワイイー!と思いながら楽しく読んでます!

誤解しないでほしいな

パパ活からの恋愛って、現実にはかなり厳しいよね。
    マンガみたいにこんなオシャレなイケオジが、あんなにウブな顔して恥じらう訳がない。
    そして何度も車で2人っきりになってるけど、現実のパパ活の車はかなり危険。
    もしホントにパパ活からの恋愛描くなら、危険なこともセットで描いてほしい。

大好き!!

読み始めてすぐハマってしまいました!
    りおくんも、あかりちゃんも、悩んでる姿と出てくるセリフが違うとこにも共感!
    ゆなちゃんの成長にも感動だし、我妻くんもいいヤツ!
    それぞれの人物描写が繊細で、どの人にも感情移入してしまう〜!

とても面白いです

とても面白くて大好きな作品になりました。
    人情味があって、でも我が子とお菓子作ってたのに他の子どものことが気になって、飛び出してしまった時の我が子の寂しそうな背中…私まで寂しくなりました。これからも読んでいきたいです!

鬼塚さん

9話まで読みました
    鬼塚さんがカッコよくて、元カレが職場でいちこに声掛けて来た時、鬼塚さんがいちこの手を引いて、会議室に入るとこ良かった!
    その後いきなり会議後で後ろから抱きしめられるのもカッコいいー!

河原先生買いです

大好きな河原先生の作品だー!と思って読み始めました。
    2人とも爽やかだなー!
    岩田さんは大好きな気持ちに気付いていくけど、その何とも言えない寂しい気持ちにも同時に気付いていって…
    お願い、岩ちゃんを幸せにして〜!!

いいなぁー!

年齢的に色々思うところはあるかもしれないけど、付き合うって決めたんなら、ウジウジしないで付き合ってほしいな。
    って、ヒトゴトならそう思うけど、現実にもしこうなったら、私も右往左往しちゃうんだと思う。リアルな作品でふ!

漫画でしかない世界だけど

こんなこと現実にはあり得ないことだけど、でもこんなイケメンたちに囲まれて、ひとり大事にされてる水帆がものすごく羨ましい〜!!
    コロナを思わせるところも、彼らの悔しさとかすごい伝わってきて、思わず涙でした!