よき
絵がキラキラしてるから苦手かなーって思ったんですが、ギャグ要素も結構出て来る。私の中ではそこがポイント高かったです。
ただお母さんの京都弁にはさすがに違和感しかなくでしたが笑
気持ちが通じ合った後、結婚前の殿下の葛藤にはキュンとしました。
ただお母さんの京都弁にはさすがに違和感しかなくでしたが笑
89話まで読んでいます。
サスペンス的な感じもあり、恋に友情と詰まっていて面白いです。登場人物も、同僚の冴えないおっちゃんですらかわいく見えるほど、嫌な感じの人がいません。
しいて言うなら、どうしても夢子のポジティブさにたまにイラっと来るくらいかな。ポジティブな事自体は否定しないしいい事だけど、勘違い甚だしい時がたまにあるので笑
でも続きは楽しみにしています!
大量無料で、82話まで読みました。ありがとうございます!
もう番外編みたいな感じになっているのであと10話ほどに課金をするかどうかで言うと、しなくていいかな、と判断。
途中途中でちょっと安っぽいシーンがあったり、ジリアンの兄はなぜ先に結婚してないんだと気になったりはしましたが、当たり障りのないハッピーエンドだったなぁ、という印象。
無料60話まで読みました。
そうだよね、当たり前だけど気になるところでだいたい無料終わっちゃうぅ〜。
よくある生き返り系ですが、話は面白いと思います!
ただちょっと絵が、、、。可愛かったり変だったり、公爵は年取らなさすぎだったり笑
単に私の好みでなかっただけでしたが、そこだけ残念です。
よくあるコロされてしまって目が覚めたら昔に戻ってたストーリー。
昔の事はまだほとんど出て来ていないが、アンバーはどう見ても守ろうとしているように思え、どんな裏が隠れているのかまだ分かりません。
無料12話まで読みましたが、まださすがに何も分からない…!!
どんなふうに愛を育むのか気になるが、もう少し配信が増えたら読もうかな?
こういうお話は続きが気になってどんどんポイント利用が進んじゃいますね…。その割には話数が多くないのでサクッと読めました。
クズ旦那は28話まで本当にクズ。最後だけはちょっとかわいそうになりましたが…。
ただクズ不倫女はなんだか助かってるっぽい??それが癪に障るなぁ…。
どんどん色んな登場人物が現れて、そこも絡んでたの!?とビックリしながら読みました。面白かったです。
無料35話まで読みました。
絵がキレイで惹きつけられましたし、登場人物も嫌な奴とそうでない奴がなんだかハッキリしてそうで気持ちいいです。
ただ、途中からキアンが少しストーカーじみてきた感じがして少しずつ残念に思う部分も…。
過去の話などがまだまだ出て来そうではあるので、面白くなりそうだと期待はしています。
無料分読みました。
設定は面白いし、今後2人がどうやってお互いの誤解を解いて本当の恋人同士になるのか見たいのはやまやまなのですが、1話ずつのポイントが高い!その割に1話ずつの内容は長くない。それが残念です。
どうしても無料分だけで今後の期待に繋がらなかった部分があり、残念です。無料話をどこできるかって、すごく大事ですね…。
ただ主人公が媚びない女子で、好感が持てました。
君主様に胸やけ