いやいやいやいや、ありえん展開すぎるやろー!ツッコミを入れたい気分もありますが、最高やないか!と思う気持ちも…。
婚約破棄の理由がゲイとは…!女友達とかに寝取られた系はよく見ますが、意外性があり、嫌味がなく、面白い。
無料話がすぐ終わっちゃったけど、続きが気になります。
無料話がすぐ終わっちゃったけど、続きが気になります。
話はとても面白いです。
良い子になったはずなのになかなか思い通りにならず、こちらも一緒にヤキモキしてしまいます。
絵も綺麗ですが、1つだけ、おデブのセリーヌがどんどん痩せて行くのですが、コマによってすごくスッキリしていたり、ポッチャリしていたり、顔が大きかったり、とバラツキがあるのが気になるので★1つ減らしました。
まだ続きが気になるのでちょっとずつ課金してみようかと思います。
最初はよくある寝取られ系のイライラから始まりました。でもどんどん本性出し始めてこももと親友になってしまう感じの主人公がサバサバしてて好きでした。
全話無料の太っ腹、ありがとうございます。
全話無料じゃなかったら、最初のマイコの独特さにちょっと引いてしまって途中で離脱してたかも。でも読み進めるうちにどんどん芯のある女の子である事が分かってきて面白くなって来ました。
登場人物も独特な人が多かったりもしましたが、読んで行くうちに魅力が分かってきたりしました。
最後はまさかの双子が産まれていて、マイコそっくり笑
名前が我が子と一緒だったので親近感を持って幸せな気分で読み終わりました。
無料で全話読ませていただきありがとうございます。なんと心優しい…。
甘い嘘、なるほどです。そりゃー甘い笑
こんな街にいたらジロジロ見られるようなイケメンが、家事全般バッチリこなしてくれて愛されるなんてことは羨ましいしかないですね。漫画だな、と思い自分には降って来ない事実だと認識した上で楽しませていただきました。
30話中19話無料という事で、気楽に読めそうーっと思って読み始めましたがなんとヤキモキさせてくれる作品!!
すれ違う度に心臓をギューって掴まれる感覚でした(笑)
最後は誤解が解けてハッピーエンドだろうと分かっているけど、どんな風にお互いの誤解を解いてきちんと話をするのか興味があり全話読みました。
状況は全然違いますが、我が家もあまり言いたい事を言わず溜め込んでいるような、言葉足らず夫婦。主人公が幼稚だと書いている方もたくさんおられましたが、言いたい事を言えずにネガティブになって行くのは分からなくもない。怖いから聞けないとか、そういう感情って過去の経験とかが邪魔してしまって、「ちゃんと話せばいいじゃん」「なんで言わないの」っていう簡単なものじゃない時もあるんですよね。
もちろんそれですれ違って離婚して後悔するくらいなら言わなきゃいけないんですけどね〜。
興味のあった最後の話し合いは思ったよりあっさり終わったので、最後の3話分くらいはちょっと拍子抜けしてしまい、☆4つにしました。
すげー視点の話だなー!と、見いっちゃいましたが、無料が終わっちゃった💦
そもそも真珠は本当に人殺しなのか?とか、普通にこの2人はどうなって行くのか?とか、気になるポイント満載です。
所々で出て来る登場人物の表情が非常に恐ろしく見える時があり、怖くすら思いました。
良きですー。
設定としてはまぁよくある感じの話から始まるんですが、どうお互いに惹かれて行くのか楽しみ!
そして、絵がとってもキレイです✨
作者さん買いです!
いつでも、どの漫画でも、なんかひとつひとつのセリフにキュンキュンしてむしろ胸が苦しくなります。最高です。
2話、無料読みましたがほっこりしそうな予感…。
2話の最後に出て来た男性は誰なのか気になるところです。
十九川くんが困らせてくる!