お互い好き同士なのに、遠回りしてる2人…どうして先輩を好きってごまかすのかな…いつも助けてくれるそうた君が不憫に思われて…でも2人が結ばれたら、そこで話は終わっちゃうのかな…
相思相愛だと思っていたのに、突然悪い部分を見せつけられて破局した過去を持つヒロインが、まさかその彼と上司部下として再開。
トラウマ級の過去に隠された真実とは?!
人生で唯一無二のペアが見つかったら、、、リングをつけるの?リングが出てくるの?ちゃんと読めてないのか理解できませんでした、ごめんなさい。
課長がイケメン・ハイスペックで、こんな人に色々wお世話してもらえるなんて、そりゃ有難いし心も絶対惹かれちゃう!
展開にもう少しスピード感ほしいです。
なんだか他人事とは思えず、かといってこれ以上は踏み込みたくないので、無料分で終わらせてもらいます(汗)
キラキラふわふわ優しい白王子のそばにいるギラッギラの目付きで暴力的な黒悪魔。白王子に憧れるヒロインが親の転勤で寮に入ったら、白と黒が寮長・副寮長!どんな寮生活になるのかドキドキ。
一話読んで、ほんわかした雰囲気は好きなんだけど、男の子がイケメンなのか…なんか爬虫類みたいで、好みの問題だけど私は苦手なのでなかなか入っていけないかも。でも評価高いので読んでみたい、、
ご両親が亡くなって、苦労してたら突然迎えが来て連れていかれた先はおじいちゃんの元!そして極道の組長!よくあるけど、登場人物がカッコいいからよし!
先生と生徒のやり取りが、なんだかイマイチ盛り上がる訳でもなく、キュンキュンさせるでもなく…恋愛に繋がるのかな…??
大人のお試し恋愛が、後にどう転ぶか…ということのようです。枯れた大人がメインだからか、キャラがパッとせず惹かれなかったのと、読んでいてもあまりドキドキキュンキュンはしませんでした。
カラダで感じる嘘の恋