イケメンで敏腕の外科医なんてモテモテだろうに、わざわざ元患者の子供だった女性を想ってくれるなんて、夢がある
2029位 ?
絵がタイプです。登場人物の色気が凄い。そして言葉のチョイス。こんな時にこの言葉使われたら落ちてしまわずにはいられない、そんなシーンだらけでした。
絵があまり好きでないような気がして、食わず嫌いならぬ読まず嫌いしておりましたが、第一話からドはまりして止まらなくなりました!
紀之さんをイケメンに感じたことがないのは好みの問題として、キャラクターが皆良い!!素晴らしい飽きの来ない展開にも引き込まれました。
大好きな作品です。
前作で、作家さんの描くキャラクターのファンになり、今回も迷わず読み始めました。
やはり上手!年齢に見合わぬ妙に色気を帯びた目、迷いに揺れ動きながら手探りで幸せを掴みに行く2人の姿、ぐいぐい引き込まれます。
唐突に「結婚しよう」と始まった関係ですが、そのまま無理矢理勢いで2人の関係を成立させるのではなく、リセットして1から関係を築き上げていく内容は、作家さんの真面目さ、誠実さが表れているをんだろうなと感じました。
普通でいたい恋子ちゃんがイケメンカースト上層部の剣くんと出会ってしまい、普通枠を脱して恋する恋子ちゃんになっていくお話。デレデレしないけど好きが溢れる2人の可愛いやり取りにニヤニヤがとまりません。
姫様の芯の強さ、気高さ、聡明さの中に一人の女性としての弱さや脆さ、迷いがうまく描かれていて、最後までいっきに読みました。
すんごく怖い人にドSな扱いを受けるのかと思っていたら、実はただただ女性の扱いに慣れてないだけで大切にしてくれているシャイなお方。素敵。
一気に読み終えました!
こんないい感じの2人がストーカーと被害者だなんて、どんな過去があったのかと気になって止められませんでした。ハッピーエンドでよかった。
無料分だけ読みましたが、鬼上司の同級生がとっても気になる。何を企んでいるのか…でもライバル出現で鬼上司の心がどんどんオープンになりそうで続きが気になる
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~