YNCHさんの投稿一覧

投稿 2,178件 / いいね獲得 502件

深瀬くん、年下なのに色気あり仕事できリックス良しで、そりゃこんな子から言い寄られたら悪い気しない!美緒さん、付き合っちゃいましょ!

禅くんのリサちゃんへの愛が深くてびっくり!読めば読むほどただのヤンキーではなく、ただの優等生ではない、2人にとって穴を埋める片割れ的存在なんだとキュンキュンします。

チャラ男くんに振り回される優等生のお話かと思ったら、まさかまさか!うぶな男の子大好きな妄想女子がチャラ男を転がすお話でした。不意打ちストレートをもらって真っ赤に照れる春日井くん、最高。

一番最初に怖いシーンがあって、不安を感じながら読み始めましたが、主人公がまっすぐな心の持ち主で過去を乗り越えようとひたむきに努力する姿にとても安心しました。過程で桐生さんと恋愛関係になるのかな?!

いきなりプロポーズから始まって、強引に展開していくのかと思いましたが、山崎くんがとっても真っ直ぐに彼女を思い続け守ろうとする姿勢が一貫していて、とても素敵でした。

パッと見、男の人の顔デカくないか?!と思って避けていたのに、あまりの高評価で読み始めたら止まらなくなりました。ポイントは、照れ。恥じらい。
    男女とも容姿端麗・仕事もできてて大人でありながら、恋愛のポイントで顔を赤らめる感情表現が要所要所出てくるのでグッと惹き付けられます。

もどかしい2人のやり取りに、毎回ハラハラドキドキさせられながら楽しんでいます。瀬田さんは魅力的だけど、個人的には巽さん!

ヤンキーとの恋愛かと思いましたが、誤解され続けた結果素直になれずに大きくなった男の子と、その男の子の心を溶かしていく女の子のステキな青春ラブストーリーでした。

この作家さんがとても好きで読みはじめました。イケメン青年と美人さんのキュンキュンモノを読んできた分、もう一段幼い2人のやり取りに最初は戸惑いましたが、やはり絵の美しさや繊細な感情表現で、こちらも楽しませてもらっています。