そういえば、ドラマ化してたよな…と思いながら読み始めたららもぉ止められません!
陰キャなのにめちゃ前向きな爽子ちゃんを応援せずにはいられません!
一生懸命な彼女が可愛いな~そして素っ気ないけどちゃんと好きでいてくれる先輩も、かわいい。情熱的ではないけど、くすぐったい青春。
すんごく面白いです!今まで出会ったことの無い作品!主人公が校内で有名な尖った女の子、それを追い回す風紀委員の男の子。敵対しながら恋愛へ…はよくあるストーリーだけど、抜群の包容力で受け入れながら攻める男の子とのやり取りは絶妙!
キラッキラです。登場人物みんな美しいし、ストーリーも女の子が憧れる(ありえないけど)王子様がまさか私を選んでくれる的な。
羨ましい~
こんなイケメンでしっかり職もあってハイスペックなのに悩みを抱えても乗り越え他人を励ませる人、とっても素敵!!
今さら学園ものなんて、と思っていた私をビンタしたいくらいに、すっかりどっぷりはまってしまいました。田中くん、色気あってかっこよくてサイコーなんですが。
絵がきれいで惹かれました。
初っぱなで命を落とした主人公がどう人生やり直すのか、どうやって夫婦関係を構築するのか楽しみです。
イケメン若旦那と幼馴染みで先代板長の娘。立場が違うからお互い控えてたけど、実はお互い惹かれていてあっという間にご結婚。この後どんな夫婦生活になるのか楽しみ。
イケメン元カレ、登場してさらっともっていくのかと思いきや、初回と同じミスを繰り返す…残念エリートでした。
黒川くんに頑張っていただきたい!
女の子、めちゃ可愛いです。
シスコンで妹に必死のお兄ちゃんも、突然戻ってきた幼馴染みも、どっちもカッコいいし別々のタイプでそれぞれ理想!
君に届け