無料分、一気に読んでしまいました。
まず名前のセンスにがっかりしたけど、ミニちゃんの純粋さが可愛いので忘れ去りました。
楠瀬くん、高1とは思えない大人っぽさ。まさか彼女がいるなんて…おねえちゃんってオチの後に本物彼女とは。この後、2人が両想いになってくれますように…
無料分、一気に読んでしまいました。
よその宣伝で立ち読みして、その絵の美しさ、繊細な表現に衝撃的に惹かれた作品でした。待望のめちゃコミ登場、毎回楽しみで仕方ありません。
箱入りのムスメが大好きで、同じ作家さんの作品に興味を持ち読んでみました。
純粋で真っ直ぐな珠ちゃんから、素直になれず荒れ果てた詩織、そして記憶を失って自分探しをする2号、弱さと優しさと最大の愛で家族を作ろうとするあーちゃん、よくもまぁこれだけ色んなキャラクターを作り上げられるものだと脱帽です。
最初に助けてくれた時、かれはまだ中学生?
色っぽ過ぎるし大人っぽすぎるし好き過ぎます、ごめんなさい!
イケメンだらけ。
恋がどうとか誰とくっつくとか、そんなことよりとにかくイケメンパラダイス。それだけで読む価値あり。
無料分、あっという間に読み終えてしまいました。
ヒロインの純粋さとひたむきさ、清野さんのバリバリでモテるのに控え目なヒロインに目を付けたセンスの良さ、どちらも応援したくなる2人。
まさかまさかの大ドはまりでした!
桐山くんの目がうつろであまりタイプではなかったのだけど、柔らか~にいつも落ち着いてクスッとしたノリの桐山くんとホワホワののかちゃんにぐいぐい引き込まれました!
青春時代に呼び戻される感じがしてよい!
イケメンで敏腕の外科医なんてモテモテだろうに、わざわざ元患者の子供だった女性を想ってくれるなんて、夢がある
絵がタイプです。登場人物の色気が凄い。そして言葉のチョイス。こんな時にこの言葉使われたら落ちてしまわずにはいられない、そんなシーンだらけでした。
絵があまり好きでないような気がして、食わず嫌いならぬ読まず嫌いしておりましたが、第一話からドはまりして止まらなくなりました!
紀之さんをイケメンに感じたことがないのは好みの問題として、キャラクターが皆良い!!素晴らしい飽きの来ない展開にも引き込まれました。
大好きな作品です。
恋のようなものじゃなく