開運さんの投稿一覧

投稿 2,384件 / いいね獲得 778件

良い話

元カレに二股かけられ、転職し頑張ってる主人公。実家の食堂の手伝いが息抜きで、そこの常連のハルキから毎回求婚されては、軽くあしらってたら、実は元カレの会社の御曹司でした。しつこく復縁を迫る元カレから守ってくれて、ハッピーエンドになります。ハルキは一途なスパダリでした。

読んでしまう

モヤモヤしながらも読んでしまう。祥子の我慢して溜め込む性格も原因があった。それをいい事に旦那はやりたい放題マウント取って、最悪です。
    即捨てましょう。祥子がブチ切れたら急に謝ってるけど、自分が惨めなバツイチおじさんになりたくないだけだし。いらないですね。

星足りない

歳が離れたカップルですが、2人がラブラブ可愛すぎてヤバイです。美人な大人の女性なのに、ミッくんの事が、好き過ぎて写真撮りまくる京香さん面白いし、素直でかわいい。でも気持ち分かる気がする、ってくらいミッくんが良い。かわいいのに雄ぽさ出してくるしステキ。

ハマって読みました

一気に読んでしまった。先生のイケメン破壊力がヤバすぎです。ニブさと奥手?さにはイライラしましたが、顔がステキ過ぎだから許します。主人公も頑張りましたね。ハラハラしましたけど
    ハッピーエンドでよかった。
    話もう少し短くても楽しめたと面白います。

良い

主人公は酷いイジメにあっていてツライ状況の中、怖そーな鬼塚さんと出会います。彼もかなりハードな過去を抱えていました。彼は、見た目と違い、すごく優しく、頭もよく、良い人でした。
    主人公の心の拠り所となります。鬼塚さん本当にいい男なんです。

主人公マクシーの親父が、超ヒドイ男なんで、マクシーはすっかり萎縮しちゃってて、かわいそう。でもいつまでもウジウジしてるのも、最近イラッとくるかな。旦那様のリフタンは強くてイケメンで溺愛してくれて、なかなかの良い男です。

絵がキレイ

これはハマりました。絵がキレイで読みやすい。話も面白いし、正智さんカッコいいです。イケメン、金持ち、ラブラブと嫌う理由ないです。主人公が好きになるハズ。初め結婚した経緯は少々ムリありますが、その後を楽しみましょう。

面白い!

アビゲイルは実家で酷い仕打ちをされていたのに、あんまり気にしてない所もかわいい。結婚してからもご飯の心配をしていて、本当にかわいい。
    旦那様もいつの間にかアビゲイルを大切にしているので良かった。

よい

絵も好き。ストーリーもいいですね。主人公は良くある、実家で虐げられてる感じです。お決まりのイジワルな姉妹も出てきますが、嫁いだ先の旦那様がステキ。顔もイケメンで、強いし実は優しいんです。主人公の事を溺愛してます。

晴海さん

晴海さんがとにかくステキです。歳取ってもモテるでしょう。麻衣子さん、色々とズレてますが
    基本的にポジティブでいいと思います。
    晴海さんは、初め麻衣子さんに押し負けた感じですが、どんどん好きになって行きますね。