ビアンカ
ビアンカのメンタル強いな。ザカリーはイケメン過ぎて、ビアンカが好きになるのはわかる。でもなぜかビアンカもモテるんだよね。
ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。
話は面白いけど、なにぶん基本子供目線の話なんで、ラブ要素はなく、前半は子供が不遇で可哀想になってくる。結婚で信頼出来る話相手ができて少し良かったかな?
優しい主人公が辛い生活からどんどん幸せになって行きます。マーベリックと結婚して家族が出来てよかった。義弟のレノがとにかく可愛い。
ネロがイケメンで、実はいい奴なんです。ちゃんと人を見る目があり、あざと女子に騙されずに圧をかけるとこスキ。笑
悪役が分かりやすくとことん悪いです。本当に酷い女だけど、後半だいぶ追い詰められて来て、ザマー展開が超楽しみ。主人公はいい子なので、協力者がどんどん増えますね。ハッピーエンド早くみたい。
主人公が思い込み激しくて勝手に勘違いして、人の話を聞かないから、ややこしくなった。
国王は優しくてステキなのに。
絵が好き。ダリウスとか男性がイケメンです。主人公のミラも色々大変だったけど、ダリウス兄妹と出会えて良かった。
初めから言ってくれたら良かったのに。主人公は色々悩んでかわいそうだった。ま、最終的にハッピーエンドで良かった。
部長がとにかくセクシーですよね。色気溢れてます。そして中々我慢強いです。清子の毒母親は、娘の幸せ邪魔するとか最悪ですね。縁切って良かった。
結婚商売