ミヤマンさんの投稿一覧

投稿 2,409件 / いいね獲得 703件

意外とピュアなお話しでした。全てがわかった後のラブラブなとこもう少し見たかったな。

人それぞれの生き方、高校生や10代の多感な時期の人との関わりとかいろんな事が詰まってて、何が正解とかないから終わり方がこうだったのかもしれないけど、何かすっきりはしない。でも、読んでみて考えさせられる作品でした。
    もう少し続きが知りたかったなと思いました。

うーん、この作者さんのお話好きなんだけど、このお話はいつもにも増してドタバタしすぎてて、過激すぎる話なのにあっけなく解決みたいになって、何だこれ?って気持ちになりました。2人のイチャイチャとか照れとかはキュンキュンしたのでよかったです。

うーん、最初は面白いと思って読み始めたし、どうなるのか先が気になったけど、やっぱり読者は最後もう少しはっきり終わってほしいと思うと思う。漫画家さんには共感されて評価されるかもだけど、一般の読者はちょっとモヤモヤが残る最後だと思います。

うーん、なんかサラッと終わった感じ。先生と生徒のお話しってたくさんあるけど、あるあるって感じだったかな。
    さくらが意外と大胆で積極的だと思った。
    評価が高かったから期待しすぎちゃったかな。
    悪くはないです。サラッと読むのにいいかも。

みわと桐敦とかニコとか圭ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しく読めたんだけど、ストーリーがいまいち。
    いきなり休学して帰って来て終わりって…。
    なんだか中途半端に終わった感じで不完全燃焼でした。

うーん、修矢の思ってることが全然わからないから本当に千花が好きなの?って思いながら読みました。気持ちを伝えてからはわかるようになったけど。後、後半は千花の勘違いでバタバタな感じでした。

まぁ、いろいろあったけど、年の差あるあるな悩みとか勘違いとかですれ違いもありながら最後はハッピーエンドって感じでした。
    ちょうどいい話数でした。

中学生?とか向きかな?
    困難なことも結構すぐ解決しちゃってドキドキとかする暇ない。でもこんなに好きな人に愛されたら幸せだなぁっては思いました。

何か、すごく現実離れしてるとこがあって、えぇ〜!?って驚いたけど、何だかそこは中途半端で終わったような。もう少し甘々な感じも見たかったです。