よくあるパターンの話かもしれませんが、ちょっとハマってます。女性の騎士かっこいい。そして美しいのに飾り気がなくて。今後も楽しみにしています。
80話くらいまで読んでいます。だんだん子どもたちが成長していく様子(絵)が素晴らしい。そして、話がだんだん見えなくなってきました。どんな終末に向かうのか楽しみです。
自分が悪役になってまで、国や人を守ろうとするリーダー、素晴らしい。こんなリーダーが現実にもいれば世の中もっと良くなるのに…、と思います。
まだ7話までした読んでいませんが、はっきり言って気持ちがいい!潔い!男に振り回されるのではなく、自分がしたいことをしたいですもの。がんばれ〜、と応援したくなります。
強い女性はかっこいいです。男性を守れるくらいに強くありたいですが、現実は…。理想を物語に求めるものなのでしょうね。
正直、猫作が可哀想になります。遥に寄せる思いは本物だなーと思いますが、人の心は思うようにならない、、、。遥の気持ちもわかるな〜。
無料分を一気に読んでしまいました。これからも少しずつ読めるようなので毎日の楽しみができました。魔女さんがめっちゃかわいいです。
ドラマ化かアニメ化されたようですね。まだ最後まで読んでいませんが咲きが読めなくてドキドキしてます。久しぶりに面白い推理ものに出会いました。
女性の心理をとても上手に表現していて、おもしろく読ませてもらいました。ただヤゴさんの気持ちは大丈夫か、気になります。
一気に無料配信分を読んでしまいました。予想以上に面白いです。北海道の歴史やアイヌのことについても大変興味深いです。
実は彼らは彼女だけを覚えていました