無理分だけ読んでみました。事故で記憶をなくした主人公が、過去の主人公をしる仲間と何か謎がなりますね。続きぐ気になります。
無理分だけ読みました。絵がとても上手だと思います。読みやすいし、主人公も可愛いし、カッコ良くかかれています。ストーリーもすごく面白いです。
描かれている絵が、とても好みです。ストーリーも読みやすいし、高校生の青春たっぷりの作品は大好きです。
いくえみ先生の作品は、昔から大好きです。
凄くストーリーが考えられていて、読みながら前へ戻り読み返しての繰り返しでなかなか進みません。読み始めたら、夢中になります。
絵は好みです。可愛く、カッコ良く書けていて、読んでいて気分がいいです。ストーリーも面白いと思います。
こういう、ワタシはいいのって感じの人いますよね。
他人に厳しく、自分に甘い人。強気に出てる人が多いから、なぜか周りも何も言えないから大変。
絵は好みではないけど、気になり無料分だけ読んでみました。中学生と女子高生の恋愛は、難しいですね。でも主人公が芯のある子だから、きっと最後まで上手く行くのかな。
めちゃくちゃいいストーリーです。絵も好みだし、ヒロインもかわいいし、イケメンだし、続きが気になります。
ストーリーが単調すぎて面白味がありません。
中学生が描くようなマンガみたいです。絵も上手いとはいいきれず、残念です。
外面のいい人いますょね。イケメンだからって、グータラな性格は大人になってからなおるのでしょうか。結婚考えているなら尚更見極めが必要ですね。
落ちて溺れて