絵が可愛いくてキレイです。読みやすいです。ストーリーも面白いです。主人公が姉の婚約者に恋をして、切ないです。
推しのイケメンが、突然会社の上司になって、その上司に対して主人公の塩対応っぶりがいいですね。面白いです。
タイトルが気になり読んでみました。最初は嫁の言動とか、読んでいてイラッとした部分や、ダンナの裏アカとかモヤモヤあったけど、読んでいくうちにハマります。
絵が可愛いです。ストーリーも、少女漫画特有の学園ラブストーリー的な感じが面白く、イケメン君がいいですね。
バー、一度は訪れたいです。更さんとお話ししながら、素敵なカクテルを飲んでみたいなぁ。短編な感じのストーリーで面白いです。
イケオジって言っても40代の瀬尾さんは、なかなかのイケメンだと思います。ちよちゃんに恋する瀬尾さんは可愛らしいです。
無料分だけ読んでみました。ストーリーは面白いと思います。主人公の声が気になります。地声ってどんな感じの声なんだろうと想像しながらよんでいます。
若旦那、めちゃくちゃいい男、イケメンです。そんな若旦那に愛されているイオは幸せだと思います。ストーリーは面白いです。
黒澤さんチョーイケメンですね。身近に黒澤さんの様な上司がいたら、速攻で惚れてまうやろー。森田さんもかわいい。
カタカナの名前ばかりで、全然覚えられない。
ストーリーすら、頭に入ってこない。ただあの彼氏だけでキモイ。最悪だった。
嘘つきな私たちの恋は