OL経験は少ないですが、事務職も色々大変なんですね。ストーリーを読んで、仕事のこと、人付き合いのことなど、考えさせられる作品です。面白いです。
めっちゃ共感できるストーリーだと思います。周りにいたなぁ、こんな子って思いながら読んじゃうし、私だったら、こうしたなぁとか考えながら読んでました。コミカルな所も良かったです。
無理分が長ったので読んでみました。みつちゃん、かわいいですね。熊谷くんも怖そうな見た目だけど、優しくて、裁縫が得意なギャップ萌えデス。
主人公ゆりさんがすごく可愛らしいです。控え目な令嬢で好感もてます。加賀さんとステキな結婚生活で幸せになって欲しいですね。
タイトル通り、めっちゃ青春ですねー。はぁ、羨ましい。こんな高校生活なら毎日学校行っても飽きないなぁ。榛名くん、カッコいいわ〜
とっーても、ほっこりするストーリーで読んだ後気持ちがいいです。ニコとライのお互いの気持ちトーク面白いデス。
作者さんが好きで読んでみました。描く絵がキレイで読みやすく好きです。ストーリーはちょっとムリありきな感じなところも面白いし好きです。
『冷たい上司と嘘の恋〜さよならのかわりに』を同時進行しながら読んでみると、なかなか面白いです。あぁ、あの時こんな気持ちだったのかぁと感じ方が変わります。
クラスメイトのねこやま君は、キスをするとネコになってしまうストーリー。何故か、主人公と暮らし始める。イケメンねこやま君がいいです。
イラストがかわいいです。サッカー部の後輩がマネの先輩を好きになるのはアルアルな感じですね。まだ途中たがら続きかわ気になります。
新Good Job グッジョブ