絵は好みなので、見やすく読みやすいです。ストーリーも見合い結婚から、恋愛に発展し、お互い惹かれ合っていくのはいいです。
絵は上手いようで、あまり上手くない。ストーリーは、男女友情から恋愛に発展していくのかな。まだ途中なので、今後課金するか悩みます。
上条くん、最初は嫌な奴だったけど、だんだん可愛く見えてきたーー!
ちょっと素直じゃないけど、優しいイケメンになってる。
展開がすごく早い感じがしました。
イケメン深瀬くん、素敵です。元カレが最悪だったので、深瀬くんがさらにイケメンにみえてしまう。
主人公の良さが分かりづらい。イケメン上司なのに、平凡な主人公のどこに惹かれたのかが、疑問。社長の娘らしさが欠けている感じがします。
塩系の上司が、プライベートではめちゃくちゃ優しい男性なんて、惹かれないわけないですね。自分だけって勘違いしちゃいますね。
ストーリーは面白いと思うんだけど、なんか物足りなさを感じます。絵は好きです。ただ、他のマンガにも似たような感じのがあるような...
絵は好みではないけど、無料分だけ読んでみました。主人公のキャリアウーマン設定には、ちょっと絵が良く描けてないかなぁ、と思う。
無料分だけ、試しに読んでみたけど、イケメンって言われている男性キャラが、全然イケメンに見えず、モヤって感じでした。
ホントに、タイトル通り、もどかしい。早く告白してしまえっておもっちゃう。幼馴染からの恋人って難しいのかなぁ
離縁は致しかねます!