広告を見て気になり、読みました。こういった復讐劇、とても好きです!現実にはこういったことはできないから、漫画の世界で見てるだけでもスッキリします。
100% | 22 |
---|---|---|
0% | 0 |
妊娠・出産ってなにがあるかわからない。そんな言葉を痛感しました。心から望んだ妊娠なのにこういった状態になるのは本当につらい。
こんな方達が社内に本当に居たら頼もしいなー!と楽しみながら、尚且つドキドキしながら読んでます!オススメです!
医師っていってもいろんな人がいるんだなと。徳重先生のようなお医者さんに出会えたら本当に幸せだなと思います!
広告で見た「エセ天然・おっさんサバサバ女子」の小松さんがどうなるか気になって読みました!現実の世界でこういった子をギャフンと言わせるのは難しいので、どんどん化けの皮がはがれる姿にスッキリです!
とっっても怖いシーンもありますが、復讐を応援してます。
ドラマの影響で読み始めましたが、ドラマに負けないくらい原作の2人も素敵です!
小学生の頃にりぼんで読んでいたので、懐かしくて読みました!最初の方のクッキーの事や海くんが階段からりんごを落としたシーン、鈴ちゃんとスカートを買いに行ったシーンなどが懐かしかった。
琴ちゃんが落ち着いている子なので、心情が表れるシーンでは40代になった今の方がせつなさがストレートに伝わってきてどんどん読みたくなります。
おもしろかった!旦那にもその浮気相手にも同情の余地なく、とにかくコテンパンにしてー!とワクワクしながら読みました。
本心を伝えられたない2人の心情に、ハラハラドキドキ。でもトキメキの方が勝ってしまい、キュンキュンしながら読めます^_^
葬偽人