おもしろかった!旦那にもその浮気相手にも同情の余地なく、とにかくコテンパンにしてー!とワクワクしながら読みました。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
本心を伝えられたない2人の心情に、ハラハラドキドキ。でもトキメキの方が勝ってしまい、キュンキュンしながら読めます^_^
ほんっと面白くて、夢中になって読んでます。真面目なシリアスな場面なのに、ツッコミどころがあって良し。絵も上手で読みやすい。
先生がヤクザ風イケメンでドキドキしながら見て、気付いたら全話見てしまいました。私もこんな彼氏がほしい!
ほんとオススメ作品!1話と2話は嫌な気持ちでムカムカするけど、我慢して最終話まで読んでください!きっと読んでよかったとなります(^-^)
しかし、弟も母親も父親もありえない!ついでに弟の嫁も。
無料の1話しかまだ読んでいませんが、この2人がすごく気になります。うん、田舎ってこうだよね大人ってこうだよねってのが伝わってくる。
こんな恋して、素敵な先輩できて、ドキドキして。高校時代にこんな青春送ってみたかったと思うマンガです。
怖くて怖くてホラー感満載ですが、最後は涙が出ました。本当に最後が気になって読み続けました。読んで良かった。
本編にも出てきたカップル・カナさん・町山署の話です。とても重い内容です。けれど最後には涙が出て本当にこの話を読んで良かった、この漫画に出会えて良かったと感じてます。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます