しろねこaさんの投稿一覧

投稿 3,307件 / いいね獲得 624件

有名ホテルの部長と言うには若過ぎて、設定に無理がありそう。
    いくら家業の経営が苦しいとはいえ今時、親の言う通りにお見合いして結婚とか…あまり面白くなかった。

誘◯の過去があるにも関わらず、安易にマッチングアプリとか、危機感無さすぎです。警察官の兄に迷惑かけられないと思うのであれば普通はそんなものにのめり込まない。ましてや年上の男でプロフィールが正しいかどうかもわからないのに簡単に信用しすぎ。恋とか愛とか以前の問題で主人公には全く共感できない。

現役高校生で同棲?ルームシェア?設定があり得ないけど…?マンガだから有り?等々???マーク全開の話しですねぇ。彼もあまりに自分勝手だし、それに振り回される彼女も自分の気持ちが揺れ動いてしまうのは当然でしょう。
    設定や展開がご都合的で無料分やっと読んだけど…これ以上はもういいかな。

DV 被害届の主人公、その為に男性恐怖症になった。親友にも伝えてないから彼女は彼氏の友達を紹介するのは普通の事だけど、紹介された女性がはっきりしない態度されたら誰だって苛つく思う。主人公のはっきりしない性格がより一層イライラしてくる。
    本筋に入る迄の話が長くてちょっと興醒め。

いくら優羽が好きでも、あまりにも凛がモラハラ過ぎて引いてしまう。
    優羽もそれを受け入れている時点で洗脳状態でヤバい。高校生でそこまでして、どんだけ責任取れるの?と思うといくらマンガとはいえダメでしょ!全然初々しい話しではないですねぇ。

警察官なのに暴漢に殴られて昏倒、ストーカー女に包丁で斬られ血を見て気を失うとかあまりにポンコツ過ぎる。
    その上主人公に好意を持って安全の為と言って隣に引っ越してくるとか、完全なストーカーでその方が怖いけど…
    無料分のイントロ部分だけで読む気がなくなった。

某作品と被る印象です。但し、この作品は現代です、虐げられている主人公はいくらでも自立の道はあるにも関わらず父親に唯々諾々と従っている。あまりにも設定にムリありすぎです。

いくら若い奥さんとは言え今時の18歳です、あまりにもすれていなさ過ぎてドン引き。旦那もわかってて結婚したにも関わらず妻に手もさせない程奥手ってどうなのか?読んでいてだんだんバカバカしくなって来た。

いくら親の再婚で義姉弟になったとはいえ、元をただせば他人です。にも関わらず親は放任しすぎだし、未成年者だけで放置は法的にも問題ありです。
    マンガとはいえ、これはないでしょう。

いくら敵だった国から人質の様な花嫁だとしても、あまりにひどい扱いです。それでも健気にひっそりと暮らすティナ。彼女に早く幸せが訪れます様に。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件