しろねこaさんの投稿一覧

投稿 3,320件 / いいね獲得 664件

具合が悪くなった咲を助けたのは誰?
    高校生になって偶然助けてくれた人の弟?と同級生になって彼橋渡しを頼んで会って見たら別人だった。
    でも桜くんの優しさに思わずドキドキ、これから二人の関係がどうなるか楽しみです。

優しいけどコワモテなので怖がられてしまうJK 円城寺さん。その彼女が好きすぎるのを隠して、風紀委員の取り締まりを盾に近づく風紀委員長の藤井くん。
    円城寺さんのドキドキが読んでいても伝わって来てかわいい。
    二人のでこぼこ感がとても良いです。

みーくん、いさお、コニーみんなそれぞれ個性があってかわいい。
    みーくんの何かに対する一生懸命さが健気でキュンキュンします。

いきなり「一緒に寝てくれ」衝撃的な出会いですが、実は不眠症の高校生ピアニスト。
    家事代行と寝かし付けのアルバイトをしてる主人公。
    そしていきなりのプロポーズ。
    無料分を読みましたが、
    それだけでも波乱万丈なエピソードが満載。これからも楽しみです。

タイプではないと言いながらも積極的な佐倉くんに翻弄されながらお付き合いを始めるが、直球でくる佐倉くんにドキドキの沙羽。
    佐倉くんの正論、直球が潔くてとても良い。

まず絵が美しい。ストーリーもワクワクします。
    男性だけど、男性も女性もこなす美形モデル阿蘭。そして男性嫌いな主人公、凪。こんな二人が利害の元に協力し合う。
    阿蘭が押し掛けのように同居を始めるが、いつしかお互い意識し始める。
    この先が楽しみです。

超超常識?人のバツイチのミステリー小説家の娘と、どうしたらこんなにも可愛く年取れるのかと思うほど可愛いちはるさん。こんな80才になりたい‼️

創さんに一途な寧々ちゃんがかわいい。隣のアパートの大学生が気になる高校生。色々あったけど付き合いはじめだが、創さんが教育実習生として寧々ちゃんの学校にくる。勿論周囲にはナイショ。
    まだ途中までですが、まだまだ波乱万丈?みたいです。楽しみです。

特別な話題はないけど、日々の当たり前のエピソードがあるあるとうなずいたり出来る優しいお話です。
    新しい住人の苦情に対して、農家の方が先に有って、だから土地代が安い、とバッサリと言う主人公が痛快です。

偶然知り合った幼馴染みに似た人。行方不明になった倫、その人の面影がある飛鳥。確かな行方はわからないのに忘れて先に進む事が出来ない。知り合った飛鳥にも記憶喪失と言う過去が有り、どうしても倫と重ねてしまう。それぞれが自分が納得できる理由を探して模索していく。悲しくてつらい日々をどう乗り越えた行くのか。