無料の読みました。
複雑な家庭環境、複雑な人間関係、その上主人公が記憶喪失。
これでもか、との言う位の複雑な状況の中で、詩織が以前と違う状況を受け入れていこうとしている姿が良い。詩織の周りの登場人物もそれぞれ複雑な思いを抱えながら過ごすのはとても大変なことでしょう。
まだ途中なので、これから先みんながどう変わっていくのか楽しみ。
無料の読みました。
複雑な家庭環境、複雑な人間関係、その上主人公が記憶喪失。
無料分を読みました。
反発ばかりしていた大喜が神楽に会ったことにより、神楽のため一年間、自称·天使の出す課題をクリアするために努力してゆく。
人のために努力して頑張っている大喜がとても良いです。
同じ事をしているお義母さんにも正面からぶつかって正直になれると良いですね。
神楽も元気になれるも良いけど…
骨董店のしゃべるネコを誰もが自然に受け入れてほのぼのするお話しです。
それに「ぼんてん」がお茶を淹れたり、鑑定書をさらさらと書いたりしますがごくごく当たり前に見えて、全く違和感がないのが良いですね。
ずっとずっと読んでいたい作品です。
郊外に住む若い夫婦と娘。日常の普通にある生活が描かれている。
主にハハと娘のお話しが中心ですが、素直でやんちゃな娘とちょっとぐうたらだけど明るいハハ。二人とも元気いっぱいです。そんな二人に優しいちち。
三人のほのぼのとしたお話しでほっこりします。
いつも花の話題が出てほのぼのとしながら読めます。
真面目でちょっと天然で美少女の蘭さんと家が花屋で手伝いもする優しくて人気者の佐伯くん。二人のどきどきで爽やかなお付き合いが可愛くてステキです。
うちもにゃんこを飼っています。にゃんこあるあるのエピソードがたくさんで楽しい。
うちの子(ねこ)とは違っていたり、そうそうと思ったりしながら楽しく読みました。
毎回、様々なメニューと作り方が描かれていて、思わず自分でも作ってみたくなりました。
巡たちと同じように思わずゴクリと生唾を飲んでしまうほどです。
本当に美味しそうです😋
具合が悪くなった咲を助けたのは誰?
高校生になって偶然助けてくれた人の弟?と同級生になって彼橋渡しを頼んで会って見たら別人だった。
でも桜くんの優しさに思わずドキドキ、これから二人の関係がどうなるか楽しみです。
優しいけどコワモテなので怖がられてしまうJK 円城寺さん。その彼女が好きすぎるのを隠して、風紀委員の取り締まりを盾に近づく風紀委員長の藤井くん。
円城寺さんのドキドキが読んでいても伝わって来てかわいい。
二人のでこぼこ感がとても良いです。
みーくん、いさお、コニーみんなそれぞれ個性があってかわいい。
みーくんの何かに対する一生懸命さが健気でキュンキュンします。
シックス ハーフ