しろねこaさんの投稿一覧

投稿
746
153

お嬢様と執事の恋模様。ゆうかお嬢様様は執事のみつるか好きだけど、みつるはどうなの?でも、全身全霊でゆうかお嬢様を御守りする以上の気持ちがいっぱい感じられます。早くお嬢様が大人になって二人の気持ちが通じ合えると良いですねぇ。

何にでも興味津々なあかりちゃんとさめていて何にも興味を示さない流くん。正反対の二人がどう向き合ってどうなるのか興味津々。

無料分読みました。ほんわかとした花と複雑な弓弦。お互いにいろんなな事が有って再会。荒れている弓弦が心配な花ですが、花の優しさで弓弦が癒されて素直になっていけば良いと思っています。花の丁寧言葉にも癒されます。

たまこ食堂に行くとリラックスできて、美味しいものが食べられて、元気になりそうです。近所に一軒は欲しいお店ですねぇ。

ノベライズで読みましたけど、こちらは絵きれいで素敵でまた違った楽しみがあります。あやかしは眉目秀麗との事でみんなきれいです。主人公の親は最後までひどい親だったけど、柚子が幸せになって良かった。

年上の喫茶店のマスターに恋した主人公。一度は諦めたけどやはり忘れられない。マスターの息子のレオからも告白されるが一方的な告白だと言って傷つけてしまう。それが原因でマスターと付き合う事も断ってしまう。でも恋はわがままできっと誰かを傷つけているかもしれない。いろいろなあり方があるので、二人に幸せになって欲しい。

冷酷とも言えそうな常に冷静沈着な皆川氏。秘密漏洩解明の為に迷子ちゃんをLOCK ON! しかし、それだけではなく彼女を個人的にGET!しようと罠を張り巡らす皆川氏。不安でいっぱいの迷子ちゃんとそれを捕らえようとする皆川氏との攻防と皆川氏の隠された本心が赤裸々に描かれていて面白い。

仕事のできる美人の京花さんと感情が顔に出ない岬くん。いつもは京花さんがみっくんラブラブオーラ全開ですが、実はみっくんも京花さんにメロメロ。
    二人のラブラブ関係がほっこりして
    ほのぼの読める作品です。

ほっこりします。

無料分読みましたが、今のところ悪い人?猫?が出てきません。
    子煩悩な羽のおじさん(龍)、子猫たちの成長が楽しみですが心配事も沢山でそわそわ落ち着かない。誰でも楽しめるファンタジーです。

和服のイケメン店主と普通の女子高生。どちらも恋もしたことがない。出会った瞬間ドキドキとする恋の音を求めていた。
    突然女子高生にドキドキした初な店主の照れ顔がかわいいけど、ちょっと行き過ぎて逆に引きます。
    自分に恋してると思わず、店主が女性恐怖症と勘違いして一生懸命治そうと努力する女子高生も突然恋の音を聞いて思わずドキドキ。
    二人の恋の音が重なり素敵なハーモニーを奏でるのはいつでしょう。とても楽しみです。