レオ様、イケメンでクールでカッコいい!笑うとなお良い。菫ちゃんはそんなレオ様に恋してしまう。
しかし、二人とも秘密?がありそう。
これから二人がどうなるのか、楽しみです。
しかし、二人とも秘密?がありそう。
これから二人がどうなるのか、楽しみです。
高校生書道家でとても高校生には見えないクールな道元先輩。
書道部の一生懸命な凛ちゃん。
この二人がどう変わっていくのか楽しみです。
四人それぞれのキャラクターがしっかりしていてその上イケメンでとても良いです。
美味しそうなメニューも沢山有って、食べたい❗家の近所に有れば良いのに!と思わせる素敵な鹿楓堂。
ほっとして、ほっこりして、癒される作品です。
ホントにこの元カレはクズですね!最初から年上とわかってて付き合っていたにもかかわらず、いまになってオカンの様だとかひど過ぎ、人としても最低。
思春期の子供たちの気持ちも考えずにいきなり再婚したいとか、親は無神経過ぎ。そのくせ、親たちはそれぞれの子供に阿る様子がみえみえ。娘は反対してるのに結婚前に同居とか、ますます反発されますけど…
有名ホテルの部長と言うには若過ぎて、設定に無理がありそう。
いくら家業の経営が苦しいとはいえ今時、親の言う通りにお見合いして結婚とか…あまり面白くなかった。
スーパーアイドルと食堂の看板娘の高校生。アイドルとはいえあまり年上には見えない。
設定ちょっと無理やりっぽくてマンガとはいえウソっぽい。
他の方も書いているように病気をテーマにする作品は難しいです。ストーリーはフィクションでもそこにでてくる病気は本物なので正しい情報の基に描かれなければいけないので、そのバランスが難しい。
和野の気持ちが今一つわからない、ウイカの髪が好みとか言っているも、合コンに強引に参加してみたり、他の男といると割り込んだりと本心が見えない。
それでウイカが振り回されて、他の男に気持ちを向けそうになってたりするのよね。本人に自覚ないけど気持ちは和野の方に行っている。
和野、はっきりしなさい!と言いたい。
様々な奇獣を扱う奇獣商がいて、奇獣絡みの事件などが次々と起こり、摩訶不思議なお話です。
無料分読みましたが、凄く面白いとか、好きとかでは無いけど、何となくはまってしまう作品です。これから楽しみです。
稲妻とロマンス