しろねこaさんの投稿一覧

投稿 3,320件 / いいね獲得 638件

百瀬は最低な男だと思うけど、半分騙され感で籍を入れて結婚したことを、わざわざ親友とはいえ話すかな?
    だんだんとお互いに好きになってきた頃合いに百瀬から離婚の申し出によって離婚。
    百瀬に振り回される主人公。二転三転してる割には話し狩り進まずだらだら感は否めない。

父親の冤罪を晴らす為に自ら吉原の苦界に身を落とすが、あまりに簡単に考えている。新造であったとしても一年も客を取らないなんてことはなかったはずだし、そんなこと許されるはずなかった。設定が甘過ぎてストーリーを都合よく当て嵌めたようにに思える。

千年もの間愛する女(ひと)を探していた鬼と薄幸の少女がその相手だったという出だし。
    でも彼女がいきなり鬼の存分を受け入れるというのはちょっと如何なものでしょう。
    話しがそれありきで進んでいて、違和感ありです。
    無料分だけで良いかな。

無理過ぎ

設定に無理がありすぎ。歳の差もそうですが、この歳で貯蓄もないなんてあまりにも危機感なさすぎ。そして相手に流されて、そのくせぐずぐず言い訳ばかりで全く共感出来ない。絵もスタイルバランス悪いし好きではない。

魔王になる為の試験が対象の少女のハートを奪う事って、それも少女マンガの影響で決めたっていう、馬鹿馬鹿しいギャグマンガ?です。
    コミュ障的な王子と何故かネガティブ少女の噛み合わない会話と状態。
    ストーリー的には面白みはあるかも知れないでも好みではない。

女性社員だけ研修課があるなんてそんな会社聞いたことないけど…それもかなり長期ですねぇ。
    題名から社内恋愛的なものかと思っていたら主人公が仕事で成長して行く物語?と思う程、話しが進まない。
    どこを目指した話しか良くわからないので、無料分だけで十分です。

ひまり優柔不断でイライラ。大賀見もさんざんいじわるしていたんだから、今更好きだったとか言われても…
    ましてや親同士が再婚して家族としての生活。それにしても大賀見が自分勝手で何様?としか思えない。読むのが苦痛になってきた。

この主人公は愛し愛されたいと言っているけど、ちょっとがっつき過ぎ。愛想よくしていれば感じはいいけど、軽くみられてクズ男ばかりが寄ってきたり真面目そうに見えた男がストーカーになったり。焦り過ぎて周りが見えていないバカ女にしか見えないけど…

アナグラ状態のアメリが帝斗とやっと付き合いはじめますが、今までとは全く違うキャラに変身したようなごくごく普通の女子高生になって、バイト迄はじめて…今までのアナグラは何だったんだろうか?路線変更ですかねぇ?途中から訳分からなくなってきた。

幼馴染みではあるが伊織と彩佳は温度差があり、彩佳はまだ恋心に気がつかないがあるきっかけで両思いになる。
    ストーリーは良くある話しです。
    ですがこれから先も読みたいかと言うとあまり期待感もないので無料分だけで良いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全122件