なんとなく付き合い始めたら、本当に気になる人が現れた。けど、付き合っているので気になる人を避けているが、それが付き合っている人と義兄弟だった。
ある意味複雑な関係になってきてどうしたら良いかわからない主人公。最後は自分の気持ち次第です。三角関係になって誰も傷つかないで終ることはなかなかに難しい。
火事で友人宅に住むことになった主人公紗英ですが、いい年して引っ越し資金もないとか、先を全く考えてない。そんな所に友人兄が帰国して同居することに。しかしこの兄のツンデレ感がよくわからないけど…普段早く家から出て行けとか言っているのに、急に優しくなって名前を呼んだり。これからどんな展開になるかと楽しみ。
元ヤンの二人が結婚、お互いに惹かれ合っているにもかかわらず、素直になれない。何となく展開の見えるストーリーです。
部長と一緒に暮らすことになった主人公。
実は家庭生活失格者?
合理的といえば聞こえが良いが人と暮らすにはダメダメ人間だった。
これから部長がどう変わっていくのかが楽しみですねぇ。
妻との離婚を引きずり、新作満開が描けない漫画家と担当編集者になった主人公。もともと熱烈なファンであった、新人編集者がどうにか新作を描かせようと奮闘する。そこに恋心が入ってくる?
無料分を読みましたがこれからの展開が面白そうです。
いくら没落した貴族の家系であっても、大正時代のカフェの女給は流石にないでしょう。
そこの設定からちょっと…もう少し体裁の良い職業婦人としてなら設定の没落貴族の子女として有りかと思うけど。
全体的に無理な設定のようです。
面白味は有るけど違和感がある。
いきなり10メートルの高さからの飛び込みなんて…いくら何でもあり得ない?
ましてや始めていくらも経たないうちにノースプラッシュ等奇跡のような話し。でも、恐怖に打ち勝ち前向きに進んでいく姿勢は素晴らしい。
でも、元バレリーナの体型ではない。
親に捨てられたナツキがやはり親に捨てられたゆんゆんを見棄てられずに、同棲していた彼女から離れて一緒に生活を始める。
彼女も苦しい状況から立ち直ろうとナツキから旅立ちます。
これからナツキとゆんゆんの二人の生活と成長がどうなるのか楽しみな展開です。
親の都合で一人暮らしをする事になり、引っ越し先のアパートの隣室に住んでいる神主の織田さんと知り合い、だんだんと引かれていく女子高生。
一年間の期間限定の引っ越しの為、期限が来たら戻ってしまうが、二人はどうなるのか。
そろそろ結婚をと考えている主人公ですが、彼氏はまだ考えられないと言う。
仕事がお互い忙しくすれ違いで中々先の事を話し会えない中、いつも行くお店で出会った奏志。
これからこの三人がどうなるのか。
それでも好きだから、いいよ